Прически на выпускной бал, как с красной дорожки

Твой звездный час!

Грядет выпускной – день, когда твоя жизнь кардинально поменяется. Больше не будет уроков, звонков, надоедливых учителей и раздражающих одноклассников. Начать новую жизнь хочется во всем великолепии. Все должно быть идеально: туфли, платье, макияж и, конечно же, прическа. Мы подобрали для тебя самые стильные укладки и прически, которые звезды выбрали для красных дорожек и модных вечеринок. 

Боб

Если ты носишь короткие стрижки или же хочешь рискнуть перед выпускным и всех шокировать, советуем рассмотреть стрижку боб. Сейчас она имеет множество вариаций: длинный боб, очень похожий на каре до плеч, короткий боб, не закрывающий шею, и боб с челкой.

Короткий, идеально уложенный боб продемонстрировала Кайли Дженнер на Met Gala 2016. Прическа очень подходит к ее форме лица и сочетается с платьем, которое выбрала девушка. Сара Хайланд появилась на премии Kids Choice Awards с очень крутой укладкой: легкие волны на ее коротких волосах смотрятся женственно и элегантно – такую прическу можешь смело повторить для выпускного бала.

Кайли Дженнер, Сара Хайланд
Кайли Дженнер, Сара Хайланд
Фото
gettyimages.com

Очень нежная укладка, как у Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Люди Икс: Апокалипсис», идеально подойдет для выпускного вечера. Такую прическу несложно повторить, кроме того, она точно продержится до утра и будет выглядеть великолепно! И, наконец, самый экстравагантный вариант для выпускного вечера – укладка Кристен Стюарт на Каннском кинофестивале. Девушка появилась на церемонии с небрежными волнами и эффектом мокрых волос. Создается впечатление, что актриса только что вышла из душа. Такая прическа может подойти под рок- или гранж-образ.

Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com

Хвост

Кендалл Дженнер на Met Gala 2016 предпочла высокий хвост из гладко уложенных идеально прямых волос. Такая прическа – классический вариант, который дополнит твой образ.

Met 2016. thank you @versace_official @esteelauder @voguemagazine

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

Для красной дорожки Каннского кинофестиваля Ирина Шейк сделала очень простой макияж и укладку. Модель использовала минимум косметики и не стала делать сложную прическу. Вместо этого Ирина собрала волнистые волосы в высокий, немного небрежный хвост. Если ты хочешь сделать акцент на своем наряде и выглядеть максимально естественно – это хорошая идея. На премии MTV Video Music Awards Кендалл Дженнер появилась с необычным хвостом, разделенным на несколько частей с помощью резинок для волос. Также она выпустила спереди несколько прядей, что сделало прическу еще более естественной. Если у тебя длинные волосы, то это вариант отлично тебе подойдет для выпускного.

Совет: Если хочешь повторить прическу Кендалл, выбирай маленькие невидимые резиночки, чтобы хвост смотрелся аккуратно.

Ирина Шейк, Кендалл Дженнер
Ирина Шейк, Кендалл Дженнер
Фото
gettyimages.com

Красавица Блейк Лайвли в Каннах появилась на красной дорожке с небрежным, но очень красивым хвостом из волнистых волос. Создается впечатление, что прическа сделана, будто за несколько секунд до выхода, но при этом смотрится очень женственно и очаровательно. Еще один пример крутой прически-хвоста – образ Джиджи Хадид на Met Gala 2016. Низко заколотые, гладко лежащие волосы с боковым пробором смотрятся просто великолепно. И, конечно же, плюс данной прически в ее простоте и «стойкости» – хвост точно «доживет» до самого конца праздника.

Совет: чтобы сделать прическу, как у Джиджи, предварительно выпрями волосы утюжком. А после того, как прическа будет готова, основательно закрепи укладку лаком. Выбирай средства, не утяжеляющие волосы, иначе они будут выглядеть слипшимися.

Блейк Лайвли, Джиджи Хадид
Блейк Лайвли, Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

Пучок

Эту прическу можно смело назвать «вечной классикой». Но на то она и классика, чтобы всегда быть в моде!

На 88-ую церемонию вручения премии «Оскар» Алисия Викандер пришла с прической, как у диснеевской принцессы Белль, когда верхняя часть волос собрана в пучок. Нам кажется, это идеальный вариант для выпускного. Когда еще ты сможешь побыть принцессой? Продолжая тему «сказочных» причесок, стоит обратить внимание на укладку Блейк Лайвли на Каннском кинофестивале. Образ актрисы напоминал Золушку из всеми любимой детской сказки. Актриса собрала волосы в высокий небрежный пучок и украсила тонким ободком. 

Алисия Викандер, Блейк Лайвли
Алисия Викандер, Блейк Лайвли
Фото
gettyimages.com

На кинофестивале в Каннах Ким Кардашьян появилась с безупречным макияжем, подходящим ее типу лица, и гладко зачесанными волосами, собранными в аккуратный пучок. Такая прическа отлично дополнит элегантное вечернее платье.

Совет: если ты хочешь идеальный пучок, можно нанести на волосы немного геля для укладки. Тогда ни одна прядь не выбьется из твоей прически.

Еще одна красавица, приехавшая на Каннский фестиваль, поразила всех своим beauty-образом – Рози Хантингтон-Уайтли. Она сделала высокий небрежный пучок и дополнила образ классическим макияжем с акцентом на губы. Вместе со струящимся платьем эта прическа стала воплощением легкости и женственности.

Ким Кардашьян, Рози-Хантингтон Уайтли
Ким Кардашьян, Рози-Хантингтон Уайтли
Фото
gettyimages.com

Косы

Эти прически подойдут для тех, кто не устал от косичек за 11 лет школы.

Хотя вряд ли ты когда-нибудь заплетала себе такую косу, как у Джиджи Хадид на вечеринке журнала Sports Illustrated Swimsuit 2016. Этот высокий хвост, заплетенный в «рыбий хвостик», смотрится изысканно и празднично. Кара Делевинь часто удивляет нас своими образами. На MTV Music Awards она появилась с распущенными прямыми волосами и маленькой косичкой, украшающей пробор. Очень необычная и милая прическа, которая идеально сочетается с сексуальным нарядом модели.

Совет: для того, чтобы повторить прическу Кары, потребуется мастерство. Потренируйся перед тем, как делать прическу на выпускной. Заплетать косичку нужно ровно, чтобы она плотно прилегала к пробору.

Кара Делевинь, Джиджи Хадид
Кара Делевинь, Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

Кая Скоделарио для ежегодного ужина Chanel на фестивале Tribeca выбрала затейливую прическу с косой, заплетенной вокруг головы в виде супермодного сейчас «рыбьего хвостика». Очень необычный и милый вариант для выпускного вечера.

Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
Фото
gettyimages.com

Распущенные волосы

Длинные густые волосы смотрятся очень выигрышно. Если ты обладательница роскошных локонов, используй свое главное оружие и сделай одну из этих укладок.

Селена Гомес, посетившая премию «Грэмми», обладает роскошной шевелюрой и любит ходить с распущенными волосами. На наш взгляд, такая укладка на выпускной – беспроигрышный вариант.

Совет: мелкие кудри лучше всего делать с помощью конуса. Сразу после того, как ты закончила накручивать волосы, сбрызни их лаком.

Укладка Кендалл Дженнер в Каннах смотрится очень свежо и необычно. Редко увидишь девушек на выпускном с прической «а-ля девушка серфера». В сочетании с женственным утонченным нарядом получится очень интересный образ.

Совет: эффект мокрых волос тебе поможет создать специальный спрей или гель, который поможет сохранить прическу в идеальном состоянии до конца праздника.

Селена Гомес, Кендалл Дженнер
Селена Гомес, Кендалл Дженнер
Фото
gettyimages.com

Очаровательная Зендая на «Золотом глобусе» предстала перед нами в романтичном образе принцессы. Возьми на заметку: длинные густые локоны в сочетании с  шикарным платьем с цветочным принтом – отличный вариант для выпускного.

Совет: если ты хочешь, чтобы кудри радовали тебя в течение всего выпускного, нанеси на каждую прядь закрепитель с морской солью. После того, как укладка будет готова, воспользуйся лаком для волос суперсильной фиксации.

Зендая
Зендая
Фото
gettyimages.com