Прими участие в конкурсе волонтерских проектов вместе с Алексеем Воробьевым и KFC BATTLE

Начни делать добро уже сегодня.

Недавно открылась регистрация на участие в конкурсе волонтерских проектов восьмого сезона KFC BATTLE.

Сегодня волонтерство – это один из главных трендов среди молодежи. После успешного старта волонтерского направления в прошлом году организаторы проекта вновь готовы дать молодым энтузиастам возможность представить свои социальные проекты, выиграть гранты и изменить мир к лучшему.

В конкурсе может принять участие любой человек от 14 до 30 лет, у которого есть волонтерский проект, успешно реализованный в период с 1 января 2018 года по настоящий момент.

Загрузить краткую презентацию проекта нужно на сайте до 13 мая и ждать результатов народного голосования. Победители первого этапа будут объявлены 23 мая.

KFC Battle
Фото
Архивы пресс-служб

Авторы самых достойных проектов выйдут во второй этап, где получат специальное задание от Наставника направления – популярного музыканта, актера и режиссера Алексея Воробьева. Алексей был послом доброй воли от Всемирного молодежного совета ООН в 2007-2013 годах. Он долгое время занимается благотворительностью и нередко дает концерты, средства от которых передает на лечение детей.

Наставник выберет 7 финалистов, а еще одного определят сотрудники ресторанов KFC путем голосования. Претенденты на победу отправятся на несколько дней в Москву, чтобы подготовить новые проекты под руководством профессионалов.

Три победителя KFC BATTLE: волонтерство будут определены 13-14 июля на Суперфинале в Москве. Они разделят грант на реализацию добровольческих проектов общей суммой 1 миллион рублей и отправятся в информационно-образовательную поездку в Испанию от туроператора SUNMAR.

KFC Battle
Фото
Архивы пресс-служб

Алексей Воробьев, Наставник KFC BATTLE: волонтерство:

«Чтобы делать добро, не нужно обладать суперспособностями».

«Любое хорошее дело начинается с идеи, простого желания помочь, и веры человека в то, что это – правильно. Я рад стать Наставником KFC BATTLE в такой важной номинации как волонтерство, и помочь авторам социальных проектов реализовать их. Я постараюсь дать участникам положительный заряд искреннего энтузиазма и энергии, без которого просто невозможно изменить наш мир».