Принимай меня: как прошло первое сольное шоу Ольги Бузовой

Спойлер: sold out!

18 ноября в «Крокус Сити Холле» состоялся самый большой сольный концерт Ольги Бузовой. Еще год назад Оля выступала в «Известия холл» и не могла подумать, что в ноябре 2018 ее ждет sold out в Крокусе. Послушать популярную певицу пришло около 8000 человек. Зрители пели хором каждую песню, делали из рук сердечки и кричали:

«Оля, мы тебя любим».

Среди фанатов Бузовой оказались Яна Рудковская, Аделина Сотникова, Роман Павлюченко, Ксения Бородина с мужем, а также бывшие участники шоу «Замуж за Бузову»: Валентин Коробков, Евгений Песенников и Александр Гринев. Появление парней вызвало настоящий фурор. В коридорах крокуса выстроились целые очереди за фото с парнями.

Однако гораздо больше поклонников впечатлил тот факт, что родители Бузовой впервые пришли поддержать дочь вместе.

Ирина и Игорь давно в разводе и раньше не появлялись вдвоем. После концерта Бузова выложила трогательную фотографию со словами благодарности семье.

Шоу Ольги Бузовой поразило своим размахом. Множество спецэффектов, впечатляющие образы и танцы не оставили никого равнодушными. За время выступления Оля сменила десятки костюмов и декораций.

В какой-то момент певица даже воспарила над залом, чем привела в восторг всех собравшихся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Аааааааааа!!! Москва!!!! 18.11.18!!! Мы сделали это 💪🏻Спасибо каждому, кто был сегодня! Спасибоооооо ❤💋 Вы моя самая большая награда и поддержка 🥰😘 Мы это сделали вместе #моилюди! Полный Крокус 🙏🏽🙌🏽 Спасибо, что принимаете меня 🥰 Сегодня был самый главный день в моей жизни🤤🥰 Я так никогда не волновалась...Ведь это было мое первое шоу 🤩🤗 Спасибо всем, и каждому по отдельности, что так поддерживали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали ❤🕺🏽💃 вы моя сила и моя самая большая любовь 💗 #181118 навсегда в моем ❤ Все, что происходило сегодня, - это все благодаря Вам!!!! 🙏🏻 У нас был сегодня Sold Out 🔥🔥🔥 Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я я обещаю вам, что мы возьмём новые высоты 💪🏻💪🏻💪🏻Ракета запущена 🚀 Меня сейчас переполняют эмоции...вы все видели сами....я счастлива! Я живу для Вас! Вы - моя жизнь 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻#soldout#мысделалиэто#принимайменя#спасибо#моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Номера прерывались видео с исповедью Бузовой, каково это быть сильной и независимой женщиной.

В видеороликах она призывала всех любить себя, идти вперед и верить в любовь.

Afterparty для друзей Оли гремело до самого утра. Там певица вновь исполнила все песни, а также подпевала группе Queen, намекая, что «Show must go on» и она не собирается на этом останавливаться.