Принц Гарри и Меган Маркл побили мировой рекорд Инстаграма по набору подписчиков

А кому не интересна жизнь королевской семьи?!

Первоначально Инстаграм создавался как онлайн фотоальбом, социальная сеть для обмена фотографиями, но сегодня это еще и магазин, и большая рекламная площадка. В июне прошлого года количество пользователей Инстаграма достигло отметки в 1 миллиард! Это одна из самых популярных социальных сетей мира. Неудивительно – в ней зарегистрированы даже члены Британской королевской семьи.

На днях в социальной сети появилась любимая многими пара Принца Гарри и Меган Маркл. Зарегистрировавшись в Инстаграме, они и не подозревали, что побьют мировой рекорд – первый миллион подписчиков они набрали всего лишь за 5 часов и 45 минут!  Предыдущий рекорд по этому показателю принадлежал корейскому музыканту Кану Даниэлю. Он преодолел отметку в 1 миллион подписчиков за 11 часов 36 минут.

В первом посте Гарри и Меган приглашают всех подписываться на их аккаунт и обещают публиковать большое количество новостей и снимков королевской семьи. С учетом того, что пара ведет активную деятельность, посты будут появляться часто. На данный момент их аккаунтом уже заинтересовалось почти 4 миллионов человек. 

Примечательно, что до этого информация о королевской паре появлялась на официальной страничке принца Уильяма, старшего брата принца Гарри, и его жены Кейт Миддлтон. Раньше даже на аватарке аккаунта была изображена вся четверка, но теперь там можно увидеть только семью принца Уильяма.

Поздравляем королевскую чету с рекордом и ждем новых публикаций!