Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали сына

Да здравствует маленький принц!

6 мая в 5:26 Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. Герцогиня Сассекская подарила мужу наследника - сына, имя которого пока держится в секрете. В отличие от принца Уильяма и Кейт Миддлтон, пара не стала сразу же появляться на публике, а провела первые дни после родов с малышом в узком семейном кругу. 

Показали они впервые только сегодня. Первая фотосессия в качестве родителей для Меган и Гарри состоялась в Виндзорском замке, хотя изначально ее планировали провести в саду. Однако из-за плохой погоды от фотоколла на свежем воздухе пришлось отказаться.

Фото
gettyimages.com

Меган Маркл позировала фотографам в легком летнем платье от Givanchy и белых балетках. Примечательно, что свадебное платье герцогини шил этот же бренд. Гарри позировал у сером костюме, и пара выглядела на фото вполне счастливой.

Так и есть, супруги невероятно счастливы, о чем рассказали журналистам. «Это волшебство, что-то невероятное! Теперь рядом со мной два лучших парня в мире, я очень счастлива! У малыша отличный характер, он очень спокойный», - рассказала Меган. Гарри добавил: «Это великолепно! Быть отцом — замечательно! Прошло всего каких-то два дня, но мы просто все на эмоциях, что у нас есть свой маленький комочек счастья». 

Получит ли малыш королевский титул, пока неизвестно. Однако СМИ сообщают, что за пару часов до встречи с представителями прессы в замок прибыла Елизавета II. Мы невероятно рады за пару и малыша, ждем дальнейшего развития событий.