Продолжению быть: 3 факта о третьем сезоне «Леденящих душу приключений Сабрины»

Кое-что интересное.

Если ты уже успела посмотреть второй сезон «Леденящих душу приключений Сабрины», то будь готова встречать третий… А потом и четвертый! Да, сериал продлили сразу на два сезона! Так что скучно тебе точно не будет. Съемки третьего сезона начнутся 28 апреля в Ванкувере. Там же будет снят и четвертый. Уже осенью 2019 ты встретишься с новыми приключениями Сабрины. А пока узнай, что тебя ждет.

Точная дата выхода новых сезонов пока неизвестна. Но вопреки слухам, они появятся на экранах не одновременно. Третий сезон назначен на октябрь 2019, а четвертый, подобно второму, весной 2020 года. Но так даже интереснее!

А что насчет героев? Мы еще не слышали новости по этому поводу, но можем предположить, что все твои любимые персонажи вернутся в третьем сезоне. Это означает, что Кирнан Шипка вернется в роли Сабрины Спеллман, вместе с Мирандой Отто, Люси Дэвис, Чансом Пердомо, Гэвином Лезервудом, Мишель Гомес, Россом Линчем и остальными членами команды. Помимо этих имен, мы, вероятно, можем ожидать нескольких новичков в третьем сезоне.

Что нас ждет? Финал второго сезона дал нам намеки на то, что мы встретим в продолжении сериала. Наверняка Сабрина пойдет вслед за Ником в ад. С помощью Харви, Роуз и Тео девушке, скорее всего, удастся справиться с миссией. Но подробнее о ее приключениях мы узнаем лишь осенью.

Помимо этого, есть еще несколько сюжетных моментов, которые остались незавершенными в конце второго сезона. Пруденс и Амброуз, вероятно, продолжат свои попытки выследить и убить сбежавшего отца Блэквуда. А что будет делать тетя Зельда, встав во главе Церкви Ночи? Последует ли она прежним традициям или изменит порядки?

Вопросов много, а ответы на них пока лишь на уровне догадок. Но новые сезоны ближе, чем кажутся. Так что постарайся не забыть события второй части и запасись терпением! Скоро все встанет на свои места.