Продюсеры BTS запустили конкурс, который может сделать из тебя звезду сцены

Boys only.

Агентство Big Hit Entertainment внесло большой вклад в развитие BTS, а теперь оно дает шанс для подростков и запускает хип-хоп конкурс под названием Hit It 7!

1 июля Big Hit объявил, что предварительные раунды Hit It 7 будут проходить в режиме онлайн с 1 по 19 июля на домашней странице прослушивания Big Hit, а 20 июля в автономном режиме. Те, кто пройдет предварительные раунды, продолжат соревноваться в основном раунде. Лучшие семь участников из основного раунда будут продолжать борьбу в последнем туре.

Все подростки мужского пола, родившиеся не позднее 1999 года, любой национальности имеют право подавать заявки как на рэп, так и на вокал. Небольшие ограничения есть только для тех, кто родился после 2001 года – на некоторые конкурсные отделения подать заявку они не могут. Главный победитель получит приз в 5 миллионов вон (около 4300 долларов).

Судьями основного и финального раундов являются продюсер Big Hit Pdogg, а также рэперы Nucksal, Deepflow и Millic. Кстати, в перерыве перед финальным раундом состоится специальное выступление Панчнелло. За более подробной информацией беги на страницу прослушивания Big Hit – она здесь.