Путешествие в сказку: 5 волшебных миров, в которых мы мечтаем побывать

Вспоминаем самые чудесные страны из мира кино и сериалов

Средиземье, «Властелин колец» (все части)

По сюжету захватывающей эпопеи «Властелин колец» площадь Средиземья – 7 миллионов квадратных километров, поэтому без опытных провожатых тебе точно не обойтись. Фродо Бэггинс и его верный друг Сэм с радостью познакомят тебя с главными достопримечательностями Шира, расскажут все тайны подземного города Мории и проведут экскурсию по лесному царству Лориэн. По пути вам встретятся эльфы, гномы, тролли и, конечно же, злые и добрые волшебники. Скорее пакуй чемоданы! 

Мир Игры престолов, «Игра престолов»

Зима не просто близко, она уже тут! Чем не повод отправиться в гости к красавчику Джону Сноу и бесстрашным сестрам Старк, познакомиться остроумным Тирионом Ланистером и увидеть драконов бесстрашной Дейенерис Таргариен? В мире Игры престолов, напоминающем Европу позднего Средневековья, точно не соскучишься! Пока в Королевской гавани идет борьба за Железный Трон, на самом севере Вестероса Ночной дозор следит за тем, чтобы никто не пробрался через Стену. Угнаться за всеми перипетиями сюжета будет непросто, но захватывающие приключения смелых героев точно не оставят тебя равнодушной. 

Страна девяти королевств, «Десятое королевство»

Будь осторожна, прикасаясь к зеркалу, возможно, оно окажется волшебным и перенесет тебя в Страну девяти королевств.  Там ты встретишься с любимыми с детства героями (например, с Золушкой, Белоснежкой и Красной Шапочкой) и познакомишься с новыми персонажами – доброй и отзывчивой девушкой Вирджинией, храбрым Волком и прекрасным принцем Венделлом. Вместе с отважными героями тебе предстоит расстроить планы Злой Королевы и вернуть мир и покой в сказочную страну.  

Вселенная Гарри Поттера, «Гарри Поттер» (все части)

В мире, придуманном писательницей Джоан Роулинг, волшебники живут среди обычных людей (которых называют «маглами»), но свои удивительные способности тщательно скрывают. У магов есть собственные школы (Хогвартс, Дурмстранг, Шармбатон), правительственные учреждения (Министерство Магии), газеты («Ежедневный пророк») и банки («Гринготтс»). Попасть в их мир можно несколькими способами: долететь на волшебном автомобиле, перенестись с помощью летучего пороха или доехать на поезде, если вовремя прийти на платформу 9 и ¾ на лондонском вокзале «Кингс Кросс». Оказавшись на месте, прогуляйся по деревушке Хогсмит, загляни в Хогвартс и купи пару книг в магазине «Флориш и Блоттс» в Косом переулке. 

Нарния, «Хроники Нарнии» (все части)

Ты окажешься в сказочной стране, где происходят невероятные чудеса и все понимают язык животных. Начни свое путешествие с хижины Мистера Тумнуса, затем прокатись на упряжке колдуньи Джадис и разгадай все тайны замка Кэр-Параваль – резиденции королей. Компанию тебе составят юная Люси Певенси, ее сестра Сьюзан и братья Питер и Эдмунд. Будет очень интересно, обещаем! 

Метки: Канал Disney, Disney, Хроники Нарнии, волшебство, что посмотреть

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате