Пять осенних образов по мотивам мультфильма Disney/Pixar «Головоломка»

Будь стильной и веселой!

В эту субботу в рубрике «Большая анимация в 19:30» на Канале Disney тебя ждет премьера захватывающего мультфильма «Головоломка». Главные герои картины – человеческие эмоции: Печаль, Страх, Гнев, Брезгливость и, конечно же, Радость. Мы вдохновились неповторимым стилем обаятельных персонажей и составили для тебя пять модных осенних луков. Выбирай под настроение!

Радость

Если ты уверена, что даже в самый пасмурный день можно найти повод для Радости, то этот образ идеально тебе подойдет. Веселое платье А-силуэта носи с водолазкой или белой футболкой в будни и с джинсовкой – в выходные, а на мир смотри сквозь желтые очки!

Страх

Волнуешься перед каждым экзаменом, а при мысли о контрольной у тебя трясутся коленки? Мы знаем, как побороть Страх! В день Х надень классическую рубашку, вельветовые брюки фиолетового оттенка и не забудь прихватить с собой наручные часы, чтобы следить за временем.  Бабочка и оксфорды удачно дополнят комплект и убедят даже самого строгого учителя, что у тебя на уме одни только уроки да тесты.

Печаль

Для того чтобы встретить холода во всеоружии, бери пример с обаятельной Печали и укутывайся потеплее. Шерстяной свитер с высоким воротом не только спасет тебя от простуды, но и отлично впишется в осенний гардероб. Сочетай его с двухцветными джинсами необычного кроя, если хочешь прослыть главной фэшиониста города, или с черными брюками, если тебе по душе спокойные образы. И не забудь об аксессуарах: без объемного шарфа и надежного зонтика на улицу осенью лучше не выходить :)

Брезгливость

Любишь быть в центре внимания и легко соглашаешься на авантюры? Тогда скорее добавляй в свой сентябрьский wish list зеленое платье и объемную розовую шубу. В таком образе ты точно не останешься незамеченной и наверняка услышишь массу комплиментов. «Эффект взорвавшейся бомбы» усилит неоновая помада и зеленый лак для ногтей ;)

Гнев

Новый учебный год – отличный повод наконец-то доказать окружающим, что для тебя нет ничего невозможного. Уверенности в собственных силах придаст образ, вдохновлённый темпераментным Гневом. За основу лука возьми красные брюки со стрелкой и разбавь их белоснежной рубашкой. Сверху накинь черный двубортный плащ в духе тех, что носили звезды немого кино. Шик!