Quest Pistols вернулись, и это «Агонь»

Ребята, мы скучали!

О грустном, или почему все развалилось

В далеком 2007-м Quest Pistols ворвались в российский шоу-бизнес и, как цунами, снесли все привычное. Они затопили его своим романтичным поп-глэм-дэнс-роком и заставили нас всерьез подсесть на их «Я твой наркотик». А в 2014-м году участники группы заявили: «Теперь мы не группа, а шоу». Вслед за этим потянулась череда изменений: в составе коллектива появился харизматичный бразилец Вашингтон, инопланетного вида девушка Мариам и юноша Иван. А почти сразу после этого из группы ушел самый экстраординарный участник Никита Горюк, что заставило всех фанаток проплакать ночи напролет и писать ему грустные письма. А потом куда-то исчез и Антон Савлепов. И от любимой и родной группы, в общем-то, ничего и не осталось.

Возвращение

Они снова вместе! Никита Горюк, Антон Савлепов и Константин Боровский вернулись и готовы жечь. Они обещают, что это будет просто «Агонь». Что ж, ждем, ребята! 

Фото: tumblr.com

А с первым треком «Агня» ты можешь познакомиться уже сейчас! Слушай скорее родные голоса и растворяйся в легкой, стильной, ламповой композиции, которая особенно круто «зайдет» сегодня, как раз перед выходными. Кстати, вполне возможно, что ты уже знаешь этот сингл: его крутят повсюду – на радио, в маршрутке и в колонках твоего соседа.

Слова и музыку для дебютной композиции написал Саша Чемеров, тот самый, кто создал все крутейшие хиты QP. 

О перспективах

Выстрелит ли «Агонь» так же, как когда-то QP, покажет время. Часть старой фан-гвардии Никиты, Антона и Константина ждут от кумиров новых эмоций и опусов. Да и сами артисты настроены более чем решительно. Несмотря на свой уже зрелый возраст, они полны чистого, прямо-таки юношеского энтузиазма и особенно довольны названием, которое выбрали для нового проекта:

«Восстановив оригинальный пламенный состав, мы намерены открыть огонь на поражение и атаковать ваши чувства», – с гордостью заявляют ребята.

«Наш "Агонь" – очередной виток в жизни. Это наш первый опыт самостоятельной работы над проектом подобного уровня. Мы очень вдохновлены и, несмотря на многократно возросшую ответственность, полны решимости развивать новую группу, чтобы наш творческий огонь разгорелся с еще большей силой. Без сомнений, "Агонь" – книга с самой верхней полки библиотеки отечественной поп-музыки. Однажды открыв ее, вы сами в этом убедитесь».

Метки: Quest Pistols, Агонь, новая группа, возвращение, шоу, клип, песня, отпусти

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате