Quest Pistols вернулись, и это «Агонь»

Ребята, мы скучали!

О грустном, или почему все развалилось

В далеком 2007-м Quest Pistols ворвались в российский шоу-бизнес и, как цунами, снесли все привычное. Они затопили его своим романтичным поп-глэм-дэнс-роком и заставили нас всерьез подсесть на их «Я твой наркотик». А в 2014-м году участники группы заявили: «Теперь мы не группа, а шоу». Вслед за этим потянулась череда изменений: в составе коллектива появился харизматичный бразилец Вашингтон, инопланетного вида девушка Мариам и юноша Иван. А почти сразу после этого из группы ушел самый экстраординарный участник Никита Горюк, что заставило всех фанаток проплакать ночи напролет и писать ему грустные письма. А потом куда-то исчез и Антон Савлепов. И от любимой и родной группы, в общем-то, ничего и не осталось.

Возвращение

Они снова вместе! Никита Горюк, Антон Савлепов и Константин Боровский вернулись и готовы жечь. Они обещают, что это будет просто «Агонь». Что ж, ждем, ребята! 

Фото:
tumblr.com

А с первым треком «Агня» ты можешь познакомиться уже сейчас! Слушай скорее родные голоса и растворяйся в легкой, стильной, ламповой композиции, которая особенно круто «зайдет» сегодня, как раз перед выходными. Кстати, вполне возможно, что ты уже знаешь этот сингл: его крутят повсюду – на радио, в маршрутке и в колонках твоего соседа.

Слова и музыку для дебютной композиции написал Саша Чемеров, тот самый, кто создал все крутейшие хиты QP. 

О перспективах

Выстрелит ли «Агонь» так же, как когда-то QP, покажет время. Часть старой фан-гвардии Никиты, Антона и Константина ждут от кумиров новых эмоций и опусов. Да и сами артисты настроены более чем решительно. Несмотря на свой уже зрелый возраст, они полны чистого, прямо-таки юношеского энтузиазма и особенно довольны названием, которое выбрали для нового проекта:

«Восстановив оригинальный пламенный состав, мы намерены открыть огонь на поражение и атаковать ваши чувства», – с гордостью заявляют ребята.

«Наш "Агонь" – очередной виток в жизни. Это наш первый опыт самостоятельной работы над проектом подобного уровня. Мы очень вдохновлены и, несмотря на многократно возросшую ответственность, полны решимости развивать новую группу, чтобы наш творческий огонь разгорелся с еще большей силой. Без сомнений, "Агонь" – книга с самой верхней полки библиотеки отечественной поп-музыки. Однажды открыв ее, вы сами в этом убедитесь».

О насущном

– Почему решили вновь объединиться старым составом? 

– Идея была на поверхности и события последних лет, уход всех изначальных участников, подвели ситуацию к ее реализации и фактически самому воссоединению. 

– Как давно готовились к возвращению? 

– Подготовка, на самом, деле заняла достаточно продолжительное время. Это не спонтанный шаг, сделанный в результате нескольких случайностей, а последовательность движений.

–Почему название новой группы «Агонь»? Придумывали вместе? 

– Вот с названием вышло достаточно спонтанно. Как, наверное, и хочется, когда придумываешь название. Чтобы по-честному, по наитию. Это был момент, когда было решено, что мы все хотим это сделать, и сделаем несмотря ни на что. Следующим вопросом был вопрос, как  назвать группу. Кто-то из нас сказал, что главное, чтобы название было «просто агонь» или что-то в этом роде. В конце концов, несмотря на другие варианты, выяснилось, что это и есть то самое название. «Агонь» – созидательная сила, креативный элемент, страсть и мотивация, без которых нет процесса творчества.

– Что-то изменится в творчестве группы? 

– Все изменится, ведь мы повзрослели и набрались опыта со дня основания группы, но в то же время что-то останется неизменным –  наша троица и песни Саши Чемерова. Если мы расскажем что именно, вам станет скучно наблюдать за нами.

– Изменится стиль участников коллектива и стиль музыки?

– Наш стиль меняется все время, это ритм жизни. Но все же стиль самой группы будет более органичным и утонченным, чем это было прежде. Теперь это не проект, в котором мы, так или иначе, участвуем, это наша сознательная инициатива, честное совместное творчество, наши идеи и наше видение. Так определяется все – от внешнего вида и поведения до смысла песен и видеоряда клипов.

– Когда планируете приступить к съемкам клипа на новую композицию? 

– Как только закончим снимать видео на первый сингл «Отпусти», который уже в работе. Сейчас отснят материал в Лос-Анджелесе и остались сцены, которые мы снимем тут. Не волнуйтесь, мы не будем испытывать ваше терпение слишком долго, и следующий ролик тоже не заставит себя долго ждать.

– На подходе уже есть новые хиты?

– На подходе альбом. Старые суперхиты «Я Твой Наркотик», «Революция», «Он Рядом», «Ты Так Красива», написанные Сашей Чемеровым для Quest Pistols под псевдонимом Изольда Четха, «прокачали» очень мощно на огромной территории. Но новый материал выглядит еще мощнее. Просто не терпится поделиться всем этим.

Фото:
tumblr.com