Рассекречено: за что семья Кардашьян-Дженнер злится на Кайли

Драма!

Мы можем ожидать много драмы в воскресном выпуске «Семейства Кардашьян». Кайли Дженнер плохо ладит со своей мамой-менеджером Крис Дженнер в стенах офиса Kylie Cosmetics, ее вмешательства вызывают у Кайли недопонимание и иногда раздражение. В грядущем воскресном эпизоде 21-летняя девушка-магнат рассказывает свою версию истории сестре Хлои. После этого Крис высказывает свое мнение и мнение другой дочери – Кортни Кардашьян.

В разговоре с Хлоей Кайли жалуется, что Крис делает слишком много перестановок в ее офисе. «Я потратила так много времени, чтобы сделать его идеальным!» – говорит она. Никто не любит, когда вмешиваются в их работу. «Это просто выходит из-под контроля», – жалуется девушка.

Крис обвиняет во всем дочь и говорит, что она неуважительно разговаривает с ней на людях. Как-то раз она перед всеми запретила Крис парковаться на ее парковке. «Не позволяй ей руководить тобой», – заявляет Кортни. «Ты Крис Дженнер. Ты ее мать». Крис соглашается, ведь она действительно заслуживает хоть немного уважения.

Будем следить, как развиваются их отношения.