Рассказываем все, что нам известно о планах главного злодея из «Леденящих душу приключений Сабрины»

Приготовься к спойлерам!

Наверняка каждую, кто смотрел первый сезон «Леденящих душу приключений Сабрины», интересовал вопрос: «Почему Сабрина? Почему эта молодая Спеллман так нужна Темному Повелителю?». Наконец, во втором эпизоде второго сезона мы узнали ответ. Сабрина должна стать новым «Вестником Ада». Но что означает? Мы расскажем!

Все началось с того, как Мисс Уордвелл (AKA Лилит) спрашивает Темного Повелителя, а он отвечает: «Сабрина будет моим вестником, моим пророком на земле». Это, конечно, не устраивает Лилит, которая ожидала этой роли для себя. Ее ревность нарастала во время первого сезона, но теперь достигла пика.

Спеллман осознает свою возможную роль во всем этом после того, как пара ангелов напала на ведьм и колдунов. Несмотря на убийство Сабрины, ведьма возвращается к жизни, паря в воздухе с охваченными огнем руками. «Что ты такое?» – спрашивает один из ангелов, на что Сабрина отвечает: «Я меч Темного Лорда!». А потом девушка мстит.

Позже, в следующем эпизоде, Харви находит то, что, по его мнению, имеет отношение к Сабрине. В глубине угольных шахт, защищенных демоном, Харви видит пророческую мозаику, изображающую седовласую ведьму. Тогда Сабрине все становится ясно. «Я Вестник Ада», – говорит она, – Я – зло».

Сабрина направляется к мисс Уордвелл, чтобы узнать ее мнение о мозаике. Женщина соглашается: это связано с тем, что ведьма является Вестником Ада. Но кое-что она уточняет: «Ты будешь играть ключевую роль в возникновении апокалипсиса». И да, Лилит говорит о «Земле в огне. Племена человека и ведьмы порабощены сокровищами ада, а Темный Повелитель руководит всем этим».

Итак, почему Сабрина? Почему именно она из всех в Церкви Ночи занимает эту роль? «Ты особенная, не так ли? Полуведьма, полусмертная, представляющая два племени, подлежащих тирании» – спрашивает Мисс Уордвелл.

Действительно, именно «полукровие» делает Сабрину идеальным кандидатом для роли Вестника Адаl. Ник подтверждает это, когда находит пророчество о «полутеневой девочке, которая ускорит конец света, выполняя серию сатанинских извращений, которые высмеивают путь Назарянина на Земле».

Когда наступает время, и Темный Лорд приходит в Гриндейл, он объясняет, что ему нужно от Сабрины. Именно эта девушка должна открыть врата ада. Она должна быть коронована и станцевать вальс с Темным Повелителем, чтобы они вместе правили Адом на Земле вечно. Звучит действительно жутко. Но не пугайся, планы Сатаны не смогут совершиться, как он желал бы. Почему? Это мы узнаем только в третьем сезоне!