Рассказываем все, что нужно знать о новой линии косметики Кайли Дженнер

Звезда запускает бренд Kylie Skin.

Девушки по всему миру сходят с ума по помадам, теням и хайлайтерам марки Kylie Cosmetics, которую основала самая молодая миллиардерша в мире, модель, звезда «Шоу семейства Кардашьян» Кайли Дженнер. Девушка решила не останавливаться на достигнутом и совсем недавно сообщила, что собирается заняться новым бизнесом. Как мы знаем, Кайли выполняет свои обещания – буквально на днях звезда рассказала, что запускает новый бренд уходовой косметики. Он называется Kylie Skin. Рассказываем все, что нам известно о новых бьюти-продуктах от Кайли.  

Что это за косметика

В своем инстаграме Кайли сделала анонс, в котором рассказала о новой марке Kylie Skin: «Уход за кожей и макияж идут рука об руку. Kylie Skin – это то, о чем я мечтала после Kylie Cosmetics. Я работаю над новым брендом так, как будто это целая жизнь, и поэтому не могу поверить в то, что он наконец-то запускается! Создание бренда декоративной косметики с нуля научило меня многому, и я счастлива, что могу применить этот опыт в своей новой кампании! Мы создали для вас лучшее из лучшего!».

Кайли заверяет своих подписчиков, что косметика Kylie Skin гипоаллергенная и веганская – ни один продукт не тестировали на животных. В средствах по уходу отсутствуют такие вредные вещества как сульфаты, парабены и глютен. А еще, по словам Кайли, из-за своих компонентов они подходят для всех типов кожи.

Какие продукты будут у Kylie Skin

Кайли уже успела завести отдельный аккаунт в инстаграме для Kylie Skin. Звезда сняла видео, в которых показала поклонникам каждый продукт, рассказала о составе и эффективности новой линейки по уходу. Позже девушка добавила фото всех средств с краткой характеристикой. У бренда пока всего шесть средств: пенящийся гель для лица, скраб для лица с грецким орехом, тоник с ванильным молоком, увлажняющий крем для лица, сыворотка с витамином С и крем для глаз. Каждый продукт Кайли тестировала на себе.

Гель для лица

Гель для умывания был первым продуктом, который создала Кайли. Она решила, что он просто необходим в этой линейке. Кайли очень старалась, чтобы процесс умывания доставлял удовольствие, поэтому у геля очень легкая формула и нежная текстура. И приятный, едва заметный аромат: «У средства для умывания лица очень-очень легкий аромат, потому что я знаю, что многие из вас чувствительны».

Очищающий тоник

Кайли анонсировала средство, которое нужно использовать после снятия макияжа, для более тщательного очищения. В его состав входит нежнейшее ванильное молоко, а пахнет тоник самыми вкусными десертами. По словам Кайли, он отлично удаляет остатки косметики на лице. Дженнер также заметила, что тоник не содержит спирта, поэтому не раздражает и не сушит кожу.

Скраб для лица

Кайли показала еще одно необычную новинку – скраб для лица с грецким орехом. Звезда рассказала, что он совсем не грубый, а очень нежный и в то же время эффективный. Подходит для чувствительной кожи, потому что скраб содержит много противовоспалительных компонентов. Он отлично справляется со своей задачей и удаляет омертвевшие клетки кожи. Кайли советует использовать скраб примерно три раза в неделю.

Сыворотка с витамином С

Кайли призналась, что сейчас работает над разными типами сывороток, но для первого продукта такого типа в качестве главного компонента она использовала витамин С. Девушка сказала, что средство очень эффективное: «В его состав входят мощные ингредиенты. Они отлично стимулируют выработку коллагена, который уменьшает покраснения и делает кожу здоровой».

Крем для кожи вокруг глаз

Для этого средства Кайли разработала упаковку с аппликатором, поэтому крем очень удобно наносить – нужно просто выдавить продукт и нанести его прямо под глаза. Продукт содержит много компонентов, среди которых зеленый чай, экстракт граната, кофеин, витамин Е. Благодаря своему составу крем увлажняет, осветляет кожу, уменьшает отеки и синяки. Кайли сказала, что в этом средстве кроется главный секрет ее свежего взгляда.

Крем для лица

Последний бьюти-продукт, который анонсировала Кайли – это увлажняющий крем для лица. Кстати, над его созданием она работала дольше всего. Пришлось несколько раз менять состав, пока звезда не подобрала нужную формулу. Она хотела, чтобы у продукта был баланс между увлажнением и легкой текстурой. Кайли сказала, что крем можно использовать в качестве базы под макияж, как делает она. В состав входят масло ши и экстракт апельсиновой корки. А еще у крема есть защита от ультрафиолета. Кайли пошутила: «Ты знаешь, что весь день смотришь в свой телефон, и теперь это не очень вредно для твоей кожи». Помимо анонсированных продуктов Кайли пообещала разработать косметику для каждого типа кожи: для склонной к акне, сухой, перегруженной и жирной. Это будут специальные линейки Kylie Skin.

Сколько стоит Kylie Skin

Кайли предпочитает ничего не скрывать от своих покупателей и уже разместила цены для шести средств в официальном инстаграм-аккаунте нового бренда. Линия по уходу за кожей будет очень доступной – каждая отдельная вещь стоит менее 50 долларов. Это 3 228 рублей. Приятно.

Кстати, совсем скоро, 22 мая, косметика поступит в продажу. Новые средства также можно будет заказать по интернету. Не пропусти!