Ребята из MBAND сыграли главные роли в фильме «Все исправить»

Еще вместе с Владом...

Мы уже предвкушаем, как все бандитки побегут в кино, чтобы полюбоваться на своих кумиров в новой молодежной комедии. Ведь ребята играют главные роли в фильме. Да и вообще, сюжет крутится вокруг группы MBAND. Ждать выхода картины осталось недолго, фильм стартует в прокате уже 28 апреля. Ну а пока давай выясним, почему на промо-фотографиях ребята одеты в какие-то странные японские костюмы и, собственно, о чем эта комедия.

Фото:
Архивы пресс-служб

По сюжету фильма, группа в силу непредвиденных обстоятельств находится на грани распада! И чтобы сохранить MBAND, главные герои в лице Никиты, Толи, Артёма и Влада вынуждены ввязаться в некую авантюру, в основе которой любовь и деньги. Оказывается, что будущее группы зависит от двух любящих сердец. И если героям удастся помочь влюбленным, то они сохранят группу. Как все это может быть связано между собой? И мы так и не выяснили, почему ребята так одеты. Но, чем меньше информации, тем интереснее будет смотреть сам фильм! «Идея фильма родилась из ощущения и понимания того, что сейчас в кинопрокате нет контента для зрителей 10–16 лет. Чего-то легкого и романтического с кумирами молодежи, – рассказывает режиссер Антон Калинкин. – Когда появилась группа MBAND и я увидел, как ребята работают, идея возникла сама собой. Вот они – веселые, молодые, талантливые и уверенные в себе кумиры подростков. Собственно, о них и был написан сценарий этой комедии».

Фото:
Архивы пресс-служб

И да, у нас тоже закралась мысль, что вся эта история с уходом Влада Рамма из группы – всего лишь очень умелый пиар ход, подогревающий интерес к будущей картине. Хотелось бы верить!

Фото
Архивы пресс-служб

Сами ребята очень рады участию в новом проекте. «Я прочитал сценарий буквально за один вечер, так как просто не мог оторваться – безумно интересно и круто! – признается Толя. – Я, наверное, никогда с таким удовольствием не читал в принципе, потому что ты представляешь, как это будет, ты читаешь отрывок из своей жизни, в который нужно влиться и это безумно интересно!» Помимо участников MBAND в картине снялись Николай Басков, Дарья Мороз и Игорь Жижикин.