Речь Милли, снежки от Зендаи, победа Камиллы и другие классные моменты KCA

Это нельзя пропустить!

31-я церемония награждения Kids Choice Awards прошла 24 марта. Это кино- и музыкальная премия, которую вручает детский канал Nickelodeon. 26 февраля он объявил номинантов, и среди них было много действительно громких имен! Бейонсе, Тейлор Свифт, Эд Ширан и Селена Гомес в их числе. Не забыли Kids Choice Awards и о новых популярных исполнителях: в списках также значились Камила Кабелло, Карди Би, Ноа Сайрус и Кендрик Ламар. Словом, ожиданий было много. Посмотрим, что получилось. Лучшим фильмом стал «Джуманджи: Зов джунглей», опередив таких гигантов, как «Красавица и чудовище», «Стражи галактики», «Звездные войны» и другие. Нам кажется, что без помощи «Скалы» Дуэйна Джонсона, который получил звание «Лучшего актера кино», тут не обошлось.

«Лучшим анимационным фильмом» стал мультик «Тайна Коко». Много музыки, трогательный сюжет и милые персонажи сделали свое дело. И если ты еще не видела это чудо, то скорей беги смотреть.

Фото: tumblr.com

А вот «Лучшей музыкальной группой» стали Fifth Harmony. Напомним, недавно девушки объявили о том, что возьмут перерыв на неопределенное время, чтобы заняться сольными карьерами. Надеемся, эта награда подтолкнет их объединиться как можно быстрее.

You never cease to amaze us 💕 THANK YOU babes! #KCA

Публикация от Fifth Harmony (@fifthharmony)

«Вы ангелы, ваш дух живет с нами»

«Очень странные дела» на вершине славы. Сериал стал «Лучшим телевизионным проектом», а Милли – «Лучшей телевизионной актрисой». Она не упустила момент сказать по-настоящему трогательные слова. Свою речь актриса посвятила ученикам, трагически погибшим в Паркленде. На ее рубашке был список имен погибших людей.

«Вы ангелы, ваш дух живет с нами. Эта награда для вас».

Спасибо Милли за такие важные слова!

Затмили всех

Эти ребята берут одну награду за другой. Твиттер разрывается от восторженных сообщений фанатов. Сразу поняла, о ком мы говорим? Да, BTS – снова лучшие. Они даже опередели Тейлор Свифт!

Снежные баталии

Зендая, Яра Шахиди и Ченнинг Татум поиграли в снежки со зрительным залом. Сцена превратилась в настоящую зимнюю сказку со снегопадом и сугробами. И все это ради представления фильма «Смолфут», который, судя по всему, будет очень веселым. А после этого Зендая взяла награду «Лучшая актриса кино», обойдя Эмму Уотсон и Галь Гадот. Ничего удивительного: в «Величайшем шоумене» Зендая сыграла очень искренне и проникновенно.

Подарочек для Шона Мендеса

Этот красавчик получил награду «Лучший певец» самым необычным способом. Его облили слаймом. И только после экзекуции Шону вручили заветную награду. Что ж, такое поздравление точно запомнится надолго.

«Мир принадлежит вам»

Камила победила в номинации «Прорыв года», обогнав Карди Би, Гарри Стайлса и Алессию Кара. В своей речи она, также как и Милли, упомянула трагедию в Паркленде и обратилась к участникам митинга The March For Our Lives – протеста против вооруженного насилия в школах и различных сообществах.

«Я просто хочу сказать каждому ребенку в этом зале и каждому, кто смотрит нас сейчас по телевизору – будущее принадлежит вам, мир принадлежит вам. Я вдохновлена вашим движением».

Дела поважнее

Церемония награждения Nickelodeon Kids Choice Awards проходила в тот же день, что и The March For Our Lives. Многие звезды попытались побывать и на том и на другом мероприятии, а кто-то отдал предпочтение чему-то одному. Вот и Ноа Сайрус решила пропустить награждение ради марша. В своем инстаграме она написала:

«Я решила встать рядом с детьми, которые говорят #NeverAgain и посвящают себя изменению нашей страны. Я знаю, вы поймете, насколько это важно для меня».

❤️

Публикация от NC (@noahcyrus)

Полный список победителей ты можешь посмотреть здесь. Что касается российских номинантов, то лауреаты будут объявлены 26 марта на Nickelodeon Россия в 19:00.

Метки: Nickelodeon Kids’ Choice Awards, премия, награда, церемония

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате