Режиссер «Ривердейла» не может определиться, как вывести персонажа Люка Перри из сериала

Слишком грустно.

Прошло две недели с тех пор, как появились душераздирающие новости о смерти талантливого актера Люка Перри. Нам он запомнился в роли Фреда Эндрюса – отца Арчи из сериала «Ривердейл». Теперь мы задаемся вопросом, что случится с его знаковым персонажем.

Чтобы хоть немного утолить интерес фанатов, создатель шоу Роберто Агирре-Сакаса дал некоторое представление о том, как сериал будет решать эту проблему. Выступая перед ET на официальном мероприятии, посвященном «Леденящим душу приключением Сабрины» в Лос-Анжелесе, Роберто сказал: «Мы знаем, что должны обратиться к нему каким-то образом, но нам нужно немного времени и пространства, прежде чем найдется лучший способ почтить его память».

Напомним, что в Твиттере режиссер заявил, что все оставшиеся эпизоды сериала будут посвящены Люку Перри. Роберто также заверил, что «мудрый и дух» Фреда будет продолжать жить на протяжении всего шоу. Что это значит, пока неизвестно, но мы надеемся, что все вскоре разрешится. На той же неделе «Ривердейл», как режиссер и обещал, в конце серии выпустил сообщение, что эпизод посвящен покойному актеру.

«Люк был, есть и всегда будет большой частью Ривердейла, – сказал режиссер.  – Мы – своего рода семья, и когда такая потеря происходит, мы переживаем ее всегда все вместе. Все меняется, и, надеюсь, со временем мысль о его потере станет немного менее болезненной, но мы не изменимся. Когда я был с командой, я сказал: «Шоу никогда не будет прежним», и это правда, потому что Люк был большой и важной его частью». Агирре-Сакаса добавил: «Есть еще несколько эпизодов, в которых присутствует Люк, поэтому мы будем рады поделиться ими».

Очень трогательно. Теперь мы знаем, что Люк еще немного задержится в сериале как персонаж. Так что ты сможешь насладиться его игрой еще некоторое время.