Relationship goals: какую дораму тебе посмотреть вместе с бойфрендом

Варианты для тех, кто одинок, у нас тоже имеются.

Одна из самых классных вещей в отношениях – разделять с партнером увлечения. И да, сериалов это тоже касается. Что может быть лучше, чем начать вместе смотреть какую-нибудь дораму? У вас появится больше тем для обсуждения, вы вдвоем будете переживать за любимых героев и строить теории относительно продолжения. В общем, одни сплошные плюсы :)

Ты влюблена, и это взаимно?

Для неловких первых свиданий отлично подойдет «Корейская Одиссея». Это очень запутанная, но вместе с тем интересная и романтическая дорама. Она основана на китайском романе «Путешествие на Запад», где монах и еще четверо героев отправляются путешествовать для того, чтобы искупить свои грехи. В дораме действие переносится в настоящее время, и история становится еще более захватывающей. 

Вы встречаетесь уже довольно долго?

Тогда вам для совместного просмотра рекомендуется дорама «Достойная пара». Здесь речь идет о парочке, которая познакомилась в школе. Они быстро влюбились друг в друга, быстро поженились, и вот уже воспитывают малыша. Бытовые проблемы убили всю романтику, кажется, осталось только раздражение и усталость. Неведомым образом они переносятся в прошлое, когда оба были юными и свободными. 

У них есть шанс все исправить или никогда не связывать свои судьбы – кто знает, что они выберут...

У вас все сложно?

Отвлечься от проблем поможет дорама «Гоблин». Название не то что бы многообещающее, но сериал классный. Главный герой по имени Ким Шин провел на Земле много сотен лет и мечтает только об одном – избавиться от своего дара бессмертия. Однажды он узнает, что такой шанс у него есть. Но для этого его должна полюбить земная девушка. Тогда они вместе проведут остаток жизни, состарятся и вдвоем покинут этот мир. Осталось только найти ту самую!

Ты одна или приходишь в себя после расставания?

Посмотри дораму «Мой аджосси». Драмы здесь больше, чем романтики, действие размеренное и где-то даже слегка затянутое – в общем, то, что нужно для релаксации. Главных героев – доброго и милого Донхуна и нелюдимую Ли Чжи Ан – сводит один необычный случай. Руководство фирмы, в которой работает Донхун, решает от него избавиться и посылает ему взятку. Донхун прячет деньги в свой стол, а Ли Чжи Ан их крадет, потому что сама едва сводит концы с концами. И как теперь сложатся судьбы обоих?