Рэп Монстр из BTS выступил с пламенной речью в ООН

Гордимся умниками и красавцами!

В понедельник группа BTS приняла участие в 73 Генеральной Ассамблее ООН. Парни приехали в Нью-Йорк, где традиционно проводятся заседания, чтобы обсудить совместную с ЮНИСЕФ кампанию «Love Myself». Также группу пригласили в качестве спикеров на мероприятие «Youth 2030». Там лидеры разных стран обсуждали новую программу от ЮНИСЕФ, которая позволит миллионам детей со всего мира получить качественное образование и добиться успехов в жизни. Выступал на заседании лидер группы Рэп Монстр, он же – Ким Нам Джун.

Парни решили помочь детям построить лучшее будущее, поэтому организовали благотворительный сбор средств.

ЮНИСЕФ решил обратиться к артистам из Южной Кореи, поскольку именно в этой стране различные организации очень активно работают над улучшением качества жизни детей и подростков. Начиная с ноября 2017 года, каждый певец отдал свои деньги в фонд, и вместе со своей продюсерской компанией Big Hit Entertainment они уже пожертвовали 500 миллионов корейских вон. 3% с продажи физических копий альбома «Love Yourself» и все доходы от мерча кампании тоже пойдут на благотворительность.

BTS уверены в том, что искренняя любовь всегда начинается с любви к себе. Они хотят убедить людей поверить в свои силы и защитить молодежь по всему миру от жестокого обращения. Если ты заинтересовалась деятельностью своих биасов и хочешь помочь детишкам, ты можешь узнать, как это сделать, на официальном сайте «Love Myself».

Полный текст речи RM

«Я хотел бы начать с рассказа о себе. Я родился в Ильсане, это город недалеко от Сеула в Южной Корее. Это очень красивое место, с озером, холмами и даже ежегодным фестивалем цветов. Я провел там очень счастливое детство, и я был обычным мальчишкой. Я часто смотрел на ночное небо с интересом и мечтал о том, о чем обычно мечтают мальчишки. Я представлял, что я супергерой, который может спасти мир. 

В интро одного из наших ранних альбомов есть такая строчка: «Мое сердце остановилось, когда мне было 9 или 10 лет». Оглядываясь назад, я думаю, что именно тогда я начал беспокоиться, что люди думают обо мне, и стал смотреть на себя их глазами».

«Я перестал смотреть на ночное небо, звезды. Я перестал мечтать». 

«Вместо этого я пытался втиснуть себя в рамки, которые придумали другие люди. И вскоре начал заглушать свой собственный голос и слушать только голоса других. Никто не называл моего имени, и я тоже. Мое сердце остановилось, мои глаза закрылись. И именно так я, мы, все потеряли наши имена. Мы стали подобны призракам. 

Но у меня оставалась одна отдушина – музыка. Маленький голос внутри меня сказал мне: «Проснись, приятель, и слушай себя». Однако мне понадобилось немало времени, чтобы услышать музыку, которая назвала бы мое истинное имя. Даже когда я решил присоединиться к BTS, было много препятствий». 

«Некоторые люди могут не поверить в это, но многие тогда считали, что мы безнадежны. И иногда я хотел просто уйти. Но думаю, мне очень повезло, что я не сдался. И я уверен, что я и мы будем еще так же спотыкаться и падать». 

«BTS стали артистами, которые выступают на этих огромных стадионах, но я все еще обычный 24-летний парень. Все, чего я достиг, стало возможным только благодаря тому, что другие участники BTS всегда рядом со мной, и благодаря любви и поддержке АРМИ по всему миру. 

Возможно, вчера я совершил ошибку, но вчерашний я – это все еще я. Сегодня я тот, кто я есть, со всеми моими недостатками и ошибками. Завтра я могу быть чуть-чуть мудрее, но это все равно буду я. Эти ошибки и недостатки делают меня тем, кто я есть, и создают самые яркие звезды в созвездии моей жизни». 

«Я научился любить себя за то, кто я есть, кем я был и кем надеюсь стать в будущем». 

«И еще одну вещь хочу сказать напоследок. После релиза наших альбомов «Love Myself» и запуска кампании «Love Myself» мы стали получать удивительные истории наших фанатов со всего света о том, как наше послание помогло им пройти через трудности в жизни и начать любить себя. 

Эти истории постоянно напоминают нам о нашей ответственности. Поэтому давайте сделаем еще один шаг. Мы научились любить себя, и сейчас я призываю вас высказать себя. Я хочу спросить у всех вас, как вас зовут? Что вас восхищает и заставляет ваше сердце биться? Расскажите мне свою историю. Я хочу слышать ваш голос, и я хочу слышать ваше признание».

«Не важно кто вы, откуда вы, какой у вас цвет кожи и гендерная идентичность – просто выскажите себя. Найдите ваше имя и найдите ваш голос, высказывая себя». 

«Я – Ким Нам Джун, а также RM из BTS. Я айдол, и я артист из маленького города в Корее. Как и большинство людей, я совершал ошибки в жизни, у меня много недостатков и еще больше страхов, но я изо всех сил буду стараться принять себя, и я постепенно начинаю любить себя, по чуть-чуть. А как вас зовут? Высказывайте себя».

Метки: BTS, Rap Monster, RM, звезды, ООН, выступление, речь

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате