Решено окончательно: после ухода из Black Star рэпер L'One больше не может исполнять свои песни

Зато останется со своим рабочим псевдонимом.

На протяжении нескольких месяцев продолжались разборки артиста L'One с компанией Black Star. Леван Горозия (настоящее имя рэпера) планировал покинуть лейбл и стать независимым артистом, но уйти мирно ему не удалось.

Руководители Black Star Тимати и Пашу запретили музыканту исполнять его же песни, авторские права на которые принадлежат продюсерскому центру Black Star. Изначально Горозии было предложено выкупить композиции за 170 миллионов рублей, но певец отказался. В итоге за 7 лет сотрудничества у L'One остался только его творческий псевдоним. Об этом Леван сообщил в эфире программы «Вечерний Ургант».

Чтобы окончательно ознаменовать уход L'One из лейбла, Иван Ургант предложил музыканту сбрить бороду прямо на сцене. Рэпер согласился! Смотри самые последние минуты видео ниже.

Леван также рассказал о будущих планах.

«Я глобально не переживаю. Строю новый офис, набираю новую команду», — поделился L’One.

Более того, исполнитель сообщил, что прямо сейчас занимается съемками своего первого фильма: «Это будет фильм о молодежи для молодежи. Он будет про мотивацию, как и все мое творчество», — заинтриговал поклонников Леван Горозия.