Рианна представила коллекцию «своей мечты»

Fashion-уроки от РиРи.

Вчера в Париже прошел показ третьей коллекции Рианны для Fenty x Puma. Шоу проходило в Национальной библиотеке Франции. Все правила поведения в библиотеке были нарушены: модели вышагивали по столам, в зале громко играла музыка, а в конце и вовсе случился фейерверк из вырванных книжных страниц! Это так в стиле РиРи, согласись? 



Фото: pinterest.com

Вдохновением для создания новой коллекции послужила тема студенчества. Как и всегда, Рианна подошла ко всему очень ответственно и постаралась максимально точно передать атмосферу колледжа. В представлении Рианны идеальные студенты могут позволить себе самые смелые сочетания в одежде: обнаженная грудь, полупрозрачные майки, спортивные костюмы и яркие боди – никаких ограничений! Сама певица вышла на поклон в длинном кислотно-лимонном пальто. А ты бы решилась появиться в таком в школе? ;)

Фото: pinterest.com

Кстати, сама Рианна призналась, что в ее школьные годы она лишь мечтала о подобной свободе выбора:

«На Барбадосе так одеваться было запрещено. У нас была строгая школьная форма. Каждый раз, когда я приезжала в Америку, я видела, что здесь все иначе. Работая над своей коллекцией, я получала удовольствие, сочетая разные стили и обыгрывая школьную форму со спортивными вещами».  

FENTY University class of 2017. #FENTYxPUMA

Публикация от PUMA (@puma)


Поддержать Рианну пришла не только ее семья, но и многие знаменитости: среди гостей были замечены Ник и Джо Джонасы, Кара Делевинь и Сальма Хайек. 


Джо Джонас

Фото: pinterest.com

Ник Джонас

Фото: pinterest.com

Кара Делевинь и Сальма Хайек

Фото: pinterest.com

Метки: мода, стиль, модный показ, Рианна, Париж, одежда, школа, школьная форма, Кара Делевинь, Джо Джонас, Ник Джонас, Puma

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате