Рианна против снэпчата: что так сильно оскорбило певицу?

Извинения не принимаются!

На этой неделе в снэпчате появилась реклама, предлагающая пользователям выбрать, что бы они предпочли: дать пощечину Рианне или ударить кулаком Криса Брауна. В этой рекламе содержится намек на насилие в отношении женщин и напоминание о скандальной истории 2009 года, когда Крис Браун избил Рианну, которая на тот момент была его девушкой. Непонятно, из каких соображений сервис решил создать подобный опрос. Пользователи соцсетей были в замешательстве, в твиттере сразу же разлилась волна негодования. 

«Это одно из рекламных объявлений в снэпчате. Какого. Черта. Почему вы позволяете себе так не уважать Рианну? *качает головой*»

«Я чего-то не понимаю, или эта реклама в снепчате действительно отвратительная? О чем они вообще думали?»

«Просто ужасно. Ужасно, что все считают это забавным. Ужасно, что все считают это приемлемым. Ужасно, что компания позволяет себе такое».

После всех гневных отзывов и недоумений со стороны пользователей, снэпчат изъял рекламу из публичного доступа и разместил извинение с разъяснением о том, что контент был утвержден на публикацию по ошибке. Но наличие извинений не означает, что они были приняты. Во вторник Рианна рассказала все, что думает по этому поводу в своей истории в инстаграме. 

«Теперь, снэпчат, я думаю, ты понимаешь, что ты не мое любимое приложение! Но я просто пытаюсь понять, какого черта произошло. Я бы назвала это невежеством, но я знаю, что вы не настолько тупые. Вы потратили деньги, чтобы опубликовать что-то, что несомненно опозорит жертв домашнего насилия, даст повод посмеяться над ними. Это касается не только моих личных чувств, их осталось не так много… это касается всех женщин и детей, и мужчин, которые когда-либо становились жертвами домашнего насилия, и особенно тех, кто до сих пор не смог это пережить… Вы нас подвели. Позор вам. Выбросите свои извинения в мусор», – написала Рианна.

Фото: Instagram

Поклонники тут же бросились на защиту певицы, а некоторые пользователи даже приняли решение перестать пользоваться снэпчатом. 

«Моя жена сказала, что собирается удалить снэпчат, это приложение не сможет разрушить нашу счастливую семью. Мы с тобой, подруга».

«Рианна сказала удалить снэпчат, угадайте, что я делаю!»

«Я уважаю Рианну за это послание. Снэпчат сам копает себе яму. Они неправильно поступили, пытаясь пошутить над ситуацией 2009 года. И теперь вы хотите мне сказать, что никто не пытался их убедить не делать этого? Бред!»

«Если Рианна сказала, что время снэпчата вышло, оно вышло».

Последнее время снэпчат довольно часто оказывается в центре не самых приятных ситуаций. Интересно, с чем это может быть связано? Кастати говоря, а что думает Крис Браун об инциденте с Рианной? На данный момент певец от комментариев воздержался. Будем следить за новостями!

Метки: Рианна, Снэпчат, звезды, конфликт, опрос, твиттер

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате