Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединятся ради дочери

Дни рождения объединяют!

После болезненного расставания Влад Соколовский и Рита Дакота все же смогли наладить дружеские отношения. Напомним, что дочка Мия после развода родителей осталась жить с матерью.

На днях малышка отметила свой день рождения. Девочке исполнилось два годика! Напомним: разводясь, экс-супруги договорились, что их дочка будет отмечать праздник два раза: с папой и с мамой по отдельности. И так как у Риты в этот знаменательный день был концерт в Новосибирске, кроха провела свой праздник с папой.

Но, кажется, этот день рождения стал для Мии и ее родителей особенным. И вот в чем дело.

Фанаты Дакоты на концерте в Новосибирске устроили для мамочки настоящий праздник. В какой-то момент весь зал поднял вверх шарики с надписью «С днем рождения, Мия».

«Вчера этот флешмоб довел меня до слез, — призналась певица в Инстаграме. — Что это за магия?»

Затем Рита призналась, что эта самая «магия» повлияла на их отношения с бывшим мужем. После сюрприза, устроенного фанатами в Новосибирске, Рита поменяла свое мнение о «двух отдельных праздниках» для малышки и пригласила Влада и его родных отпраздновать день рождения дочки всем вместе (когда она вернется с гастролей).

Фанаты посчитали решение певицы очень мудрым и даже начали надеяться на воссоединение Дакоты и Соколовского.

Влад Соколовский
Фото
Instagram

Ранее Рита сделала татуировку с именем дочери. Отметим, что певица сама вывела каллиграфическим почерком эскиз будущего нательного рисунка.

С днем рождения, малышка Мия!