RM из BTS нарушил закон, и теперь ARMY провожают его в тюрьму

Весьма нелепая ситуация…

Когда мы рассказывали тебе о выходе новой игры BTS World, то не могли и предположить, что дела пойдут так. С игрой все супер, но она не только увлекла АРМИ в онлайн мир, сплотила поклонников между собой, но и стала угрозой свободе RM.

Дело в том, что участники группы тоже не против принять участие в этой игре. А RM недавно опубликовал скриншот своего аккаунта в Твиттере. И все бы хорошо, да вот только категорически запрещено делать скриншоты во время игры и делиться ими в сети, потому что это карается законом.

Справедливости ради стоит сказать, что фанаты не раз делились скриншотами из своих версий игры, но внимание привлекла публикация Намджуна. Именно участнику группы пришло официальное предупреждение от официальной страницы BTS World.

АРМИ среагировали незамедлительно и запустили хэштег «Намджуна посадят в тюрьму», чтобы поддержать кумира и увековечить его смелость в сети. Хэштег быстро набрал популярность в Твиттере и вдохновил фанатов на создание мемов про сложившуюся ситуацию.

Так почему же эта история объединила поклонников по всему миру? Многие не просто сочиняли мемы, но и выкладывали скриншоты из игры с подписями, что сами отправятся в тюрьму вместе с RM. Такой поддержке BTS можно позавидовать!