RM написал длинный откровенный пост после просмотра Bring The Soul: The Movie

Готовь платочки, даже если ты не из ARMY.

Премьера фильма про k-pop группу уже сегодня, а участники BTS посмотрели документалку еще вчера. После просмотра RM зашел на BTS Weverse (сервис, где айдолы общаются с Арми) чтобы поделиться размышлениями и страхами с фанатами.

«Привет. Впервые на Weverse я собираюсь написать длинный пост. Сегодня я видел фильм Bring The Soul: The Movie, и у меня было много мыслей по этому поводу. Ах, тогда я был таким. Я думал, что я был взрослым и опытным, но это было не так. Я был таким неуклюжим и безрассудным. Сценам в фильме только год, но они кажутся такими далекими. Почему?

Темы, которые мне всегда были любопытны, по поводу которых я тревожился, – как бы я себя чувствовал, если бы выкрикнул их всем своим сердцем? Как вы думаете, это затронет людей? Где бы мы были сейчас? Кто я в нашей команде? Что подумают участники? И что бы вы, ребята со зрительного зала, подумали? Я знаю ответ, но иногда виню себя за то, что трусливо отвернулся от него.

Ответы, которые я пытался найти, совершая бесчисленные прогулки вдоль бесчисленных рек, и они могут не утешить.

Тем не менее, я собираюсь держать голову над водой. Содержание моей книги может рассказать только про это, но это нормально.

Что бы ни случилось, я все еще буду сидеть за столом в студии и видеть других творцов и хранить их в своем сердце. Если это будет слишком сложно, я побегу, как скаковая лошадь на беговой дорожке. И я чувствую, что могу открыть свое закрытое сердце.

На этот раз, опять же, о чем мне говорить? Эх... Что самое любопытное и страшное – смогу ли я достучаться до сердец зрителей, когда пою и танцую? Я надеюсь, что это так. Когда я пишу песни и тексты песен, эти мысли, кажется, не покидают меня в течение многих дней или недель.

Тексты всех песен вьются вокруг моего разума, и я плачу. Это происходит, когда я одеваюсь, принимаю душ или выхожу на улицу. Я думаю, что знаю немного о том, на что похожи разум/сердце актера.

Этот пост, как лето, наступившее внезапно, – он случайный, но иногда я должен писать такие вещи. Поскольку я не знаю, когда этот маленький огонь во мне охладеет. Я не знаю, потому ли, что я слишком много думаю, но я так легко забываю вещи, которые произошли вчера. Боюсь, забывчивость станет привычкой. Поэтому иногда я должен записывать подобное сюда.

Я не знаю, что заставит вас прочувствовать этот фильм. Это было странно для меня. Ах, мне еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем я буду тем, кем я хочу быть. Почему это так далеко?

Завтра вечером я буду сидеть за студийным столом, чтобы немного приблизиться к этому «я».

Таким образом, всегда, когда я пою, я верю, что достигну этого.

Я буду благодарен, думая о том, кто я, и как стану лучше.

Кстати, мне нужно посмотреть диснеевский фильм сегодня! Я ходил на выставку.

Я молюсь о том, чтобы каждый из вас красиво сиял в своих комнатах. Я верю. У всех нас все получится. Спи крепче!»

Ну что, тебя растрогало послание айдола?