RM написал трогательное письмо для ARMY

Короткое, но очень искреннее послание, написанное от руки

Сегодня Ким Намджун отмечает день рождения. Но, конечно, поздравления на лидера любимой k-pop-группы посыпались намного раньше. Вчера RM запостил на Weverse короткое «Спасибо», порадовав фанатов парой фоточек из отпуска.

Фото
Weverse
Фото
Weverse
Фото
Weverse

Но ты же не думала, что этим все и обойдется? Вдумчивый и преданный ARMY Намджун сегодня опубликовал письменное послание ко всем поклонникам, которые так щедро одаривают его поздравлениями, словами любви и признательности. Самое трогательное — короткое, но очень душевное и искреннее письмо RM написал от руки. Согласись, есть в этом что-то очень-очень личное :)

Фото
Weverse

Дорогие ARMY,

У вас все хорошо в этот дождливый, поздний летний день? Честно говоря, я не особо помню свои дни рождения до того, как мне исполнилось 20. Оглядываясь назад, могу сказать, что они были чуть-чуть особенными и чуть-чуть обычными. Это ощущение стало сильнее, когда я осознал, что День рождения — это не для того, чтобы меня поздравляли, а для того, чтобы я почувствовал благодарность к своим родителям, которые дали мне жизнь. Уже седьмой раз я получаю огромное количество сообщений 12 сентября, хотя до этого для меня это был просто обычный день.

Шекспир сказал, что нас прославляют наши любящие друзья. И я снова осознал, что я сегодня — это человек, который стал известен благодаря всем вам, которых я люблю, и человек, который стал намного особеннее. И я по-прежнему надеюсь, что смогу быть тем, кто расскажет другим о вас через любовь и простые истины, и, как я всегда говорил, надеюсь, что чувства, которые сложно передать словами, смогут достичь еще хотя бы одного человека.

Не осмелюсь заявить, что стал свидетелем всей той любви, которая излилась сегодня, но этим коротким письмом хочу выразить свою благодарность. Надеюсь, что мы можем быть счастливее хотя бы немного. Люблю вас.

Намджун