Росс Линч рассказал о любовном треугольнике на съемках «Леденящих душу приключений Сабрины»

Неужели Россу нравится Кирнан?

Первый сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» был по-настоящему крут. Буквально завтра выйдет продолжение, и оно обещает быть не менее захватывающим – левитация, воскрешение из мертвых, полеты на метле и, кажется, встреча с дьяволом... Вот чем займется Сабрина в новом сезоне. А еще нас ждет любовный треугольник, в который вместе с Сабриной вовлечены ее бывший бойфренд Харви и колдун Николас, который чертовски обольстителен. Росс Линч в интервью рассказал, что любовный треугольник действительно был. Неужели вне съемок тоже?

Росс поговорил с Cosmopolitan и объяснил, что наличие любовного треугольника во втором сезоне вполне ожидаемо. Он сказал, что еще из трейлера стало понятно, что Харви до сих пор влюблен в Сабрину и скучает по ней. Николасу она тоже нравится, но сама ведьмочка еще выбор не сделала.  

       

«Правда лично я думаю, что это квадрат любви. Но у любовного треугольника есть что-то вроде кольца. На самом деле, это большая часть истории Харви. Потому что теперь Сабрина почти все время учится в Академии Ведьм, а парень все еще учится в Бакстер Хай со своими смертными друзьями. Расстояние влияет на них, но потом происходит кое-что, что заставляет всех собраться в Гриндейле», – поделился Росс.

Теперь мы знаем, что Росс был в любовном треугольнике в кино, но что же происходило между тремя актерами вне съемочного процесса, были ли какие-то чувства? Когда Росса спросили, была ли такая ситуация в его реальной жизни, он ответил, что несколько раз. При этом про первый промолчал, но рассказал, что во время съемок фильма «Лето. Пляж. Кино» попал как раз в такое положение.

«Это все, что я хочу сказать ... Ну, фильм был «Лето. Пляж. Кино» ... Мне было 16 лет во время первого фильма. Вокруг были школьники и студенты, которых просто посадили на остров в Карибском море на два месяца. Представьте себе Пуэрто-Рико. Это пляж. Прекрасная погода, иногда идут дожди, потому что это тропический остров, и мы все ходим в маленькие клубы сальсы, где танцуем всю ночь. Это было так весело», – признался актер.

Похоже, Росс не готов раскрывать секреты «Леденящих душу приключений Сабрины», которые остались за кадром. Но мы напомним, что в одном интервью для Elle, актер все время говорил о своей коллеге Кирнан Шипке. «Она великолепна. Мне очень нравится работать с Кирнан. С ней приятно работать., она много трудится, весь день находится на съемочной площадке и задействована в каждой сцене. При этом она никогда не выбивается из сил и действительно заботится о себе. Я счастлив, что она Сабрина. На этом все».

Кажется, Росс как-то по-особенному относится к Кирнан, и не только в сериале. Что ж, мы готовы смотреть новый сезон и надеемся, что еще услышим новости о том, что между этой парочкой что-то есть. По крайней мере со стороны Росса :)