Российский фанат поцеловал испанскую ведущую, и его обвинили в домогательствах

Ты согласна с обвинениями?

Радостный российский болельщик подбежал к ведущей испанского Deutsche Welle Джульетте Теран и поцеловал в щеку со словами: 

«Россия – чемпион!»

Быстро появился – и быстро исчез. Девушка не растерялась и без малейшей запинки продолжила вести прямой репортаж. Позже она прокмментировала ситуацию: 

«Как только мы вышли в прямой эфир, этот фанат воспользовался ситуацией. Когда все закончилось, и я хотела проверить, где он, его уже не было». 

Телевизионные репортеры знают, что их прямые трансляции могут быть прерваны особенно эмоциональными фанатами во время спортивных мероприятий. Поэтому их заранее тренируют для таких случаев. Телекомпания предупредила своих журналистов о возможных опасностях, с которыми они могут столкнуться в России, сообщает Deutsche Welle. В комментарии к посту DW Sports в Твиттере издание обвинило мужчину в домогательствах и попросило не закрывать глаза на подобные случаи: 

«Сексуальные домогательства – это неправильно. Это должно прекратиться. В футболе и где бы то ни было».

Между российскими пользователями Твиттера и представителями СМИ завязалась перепалка. Соотечественники искренне недоумевают, почему проявление радости и невинный поцелуй считается домогательством. На это организация ответила: 

«Извините, но это не так. Целовать кого-то против его воли – сексуальное домогательство. Трогать грудь женщины, когда она занята работой, – сексуальное домогательство. Подобное поведение недопустимо». 

На защиту российского болельщика пришли и пользователи из других стран:

«Это не домогательство, не надо изображать из себя королеву драмы». 

«Он просто поцеловал ее, это длилось пару секунд, и не было чем-то неприятным. Сексуальные домогательства – это слишком серьезное обвинение для такого».

Напряжение нарастает: только вчера мы писали о бразильских болельщиках, осокорбивших русскую девушку. А что ты думаешь по поводу этой ситуации?