Руфер и travel-блогер Олег Крикет про страх, счастье и любовь

«Нельзя давать адреналину овладеть собой».

Уверены, ты слышала про существование руферов, но мы решили рассказать об этом немного больше. Вообще руфинг – это экстремальный вид туризма, который, с одной стороны, очень опасен для жизни, а с другой – так романтически притягателен для любителей адреналина и хороших фотографий. Руферы занимаются тем, что забираются на крыши высотных домов и других построек. Признаемся, понять таких людей сложно, но результат, снятый на видео, всегда вызывает восторг. Сами руферы часто говорят о том, что их притягивает то чувство свободы, которое испытываешь, совершая нечто недоступное другим. Свежий воздух и потрясающий вид – вот то, чем вознаграждает мир отважных парней за их риск и упорство. Но другая сторона медали с возможными травмами и даже совсем печальным исходом выглядит довольно-таки плачевно. *Включается бегущая строка: все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно*


Эта история про путешествия по крышам показалась нам невероятно интересной и захватывающей, поэтому мы связались с одним из самых известных и талантливых руферов России, который стал известен и за рубежом, – Олегом Крикетом. Его особенность заключается в том, что он не просто прогуливается на умопомрачительной высоте без всякого страха, но творит различные акробатические чудеса. Например, он запросто может прокатиться на гироскутере по краю небоскреба в Дубае и выполнить сложнейшие акробатические трюки. Создается впечатление, что на высоте Олег чувствует себя чуть ли не комфортнее, чем на земле, и мы завидуем такой храбрости.

Кстати, два года назад интернет буквально взорвался от фото Олега, на котором популярная модель Виктория Одинцова зависла над краем самого высокого дубайского небоскреба, держа молодого человека за руку. И как бы нам ни хотелось, чтобы этот кадр оказался постановочным, это не так.

From reality  Ph: @a_mavrin #MAVRIN #MAVRINmodels #VikiOdintcova  #Dubai

Публикация от VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova)


 

Постоянные путешествия постепенно сделали из руфера travel-блогера, уже год Олег не занимается экстремальным спортом, а все больше посвящает себя исследованиям другого, более приземленного типа. Говорить о том, какой он крутой, можно бесконечно, но вместо этого мы решили обсудить с Олегом его увлечения и узнать все секреты.


Метки: Олег Крикет, блогеры, интервью, руфер, экстрим, путешествия, Playbuzz

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате