Самые яркие образы с красной дорожки The Fashion Awards 2016

Просто «вау»!

Только посмотри, как разоделись звезды, чтобы выйти на красную дорожку новой международной премии в области моды.

Леди Гага

Леди Гага вновь очаровала нас женственным образом. Элегантное черное платье с открытой спиной и скромный пучок. Все, что напоминает о безбашенной «маме монстров», – это экстравагантные позы.

Фото
gettyimages.com

Пикси Лотт

Королева бала на красной дорожке? Такое шелковое платье от Dolce & Gabbana – мечта любой выпускницы, а сверкающая тиара – тем более! Но, Пикси, ты же на модной премии, а не на школьном балу...

Фото
gettyimages.com

Джиджи Хадид

А вот Джиджи в отличие от Пикси не любит стандартные попсовые образы. Платье принцессы + брюки = звезда вечера. И правильно, награду нужно получать только в самом лучшем образе.

Фото
gettyimages.com

Соко

Певица Соко (между прочим, экс-подружка Кристен Стюарт) покорила нас не столько своим озорным кружевным платьем, но и макияжем. Огонь.

Фото
gettyimages.com

Джоан Смоллс

Пижама на красной дорожке? Легко, если ты Джоан Смоллс с длиннющими ногами и идеальным прессом. Образ, конечно, вызывает вопросы, но… есть в нем что-то восточное.

Фото
gettyimages.com

Джордан Данн

Джордан по части наряда оказалась самой смелой гостьей церемонии. Не каждая отважится выйти в свет в таком топе! Правда, Джо изрядно помучалась, постоянно поправляя его. Свои и без того бесконечные ноги она удлинила белоснежными брюками клеш.

Фото
gettyimages.com

Джейден Смит

Победитель в номинации «Новая икона стиля» щеголял в полосатом костюме и мохнатых туфлях. А еще спрятал лицо за своими фирменными дредами. Странно, но круто!

Фото
gettyimages.com

Эбби Клэнси

Платье-халат с поясом выглядит просто безупречно. От глубокого декольте и невероятной красоты сережек сложно отвести взгляд.

Фото
gettyimages.com

Карли Клосс

Блестящее платье, затянутое поясом, откровенные вырезы по бокам и ярко-красная помада. Запомни эту формулу успеха!

Фото
gettyimages.com

Джаред Лето

Кульминация этого вечера. Красное кимоно, патчи с Дональдом Даком, золотая бабочка и солнцезащитные очки – многие уже окрестили этот наряд худшим на церемонии. А нам нравится. Ведь в этом весь Джаред!

Фото
gettyimages.com