Самые запоминающиеся образы с красной дорожки People’s Choice Awards

Мы собрали самые запоминающиеся наряды звезд.

Вчера в Лос-Анджелесе вручили премию People’s Choice Awards 2017. Мы уже рассказали о победитетях, теперь самое время полюбоваться образами гостей.

Дженнифер Лопес

Дженнифер можно смело назвать королевой вечера! Выбрав черное платье в пол с вышивкой на груди, она в очередной раз доказала, что в 47 лет можно выглядеть гораздо круче молоденьких красоток.

Фото:
gettyimages.com

Руби Роуз

Руби Роуз осталась верна своему андрогинному стилю. Решив выделиться на фоне коллег в платьях, Руби вышла на красную дорожку в оранжевом брючном костюме. Образ дополнили тонкая золотая цепочка и темная помада.

Фото:
gettyimages.com

Fifth Harmony

Оставшись без Камилы Кабелло, девушки продолжили выступать вчетвером. Несмотря на сложности внутри группы, их совместный выход стал таким же эффектным, как и всегда – платья Эллисон, Нормани и Лорен были совершенно разными, но нежный пудровый цвет и драпировки на платьях задали общий стиль. А вот Дайна решила выделиться. Ее белый костюм сильно выделялся на фоне шелковых платьев.

Фото:
gettyimages.com

Блейк Лайвли

Блейк была прекрасна как всегда. Ее короткий полупрозрачный черный комбинезон с бахромой обсудили все, кому не лень. Кроме удачного образа, актриса запомнилась нам своей речью после получения награды, поблагодарив мужа Райана Рейнольдса и, конечно же, маму.

Фото:
gettyimages.com

Эшли Грин

Эшли очаровательна, и мы очень ее любим... Но тебе не кажется, что ее сиреневое платье слишком скромное для красной дорожки? Оригинальности образу не смогли добавить даже пайетки.

Фото:
gettyimages.com

Кристен Белл

Актриса вышла на красную дорожку в серебристом комбинезоне с белыми вставками на груди. Кристен очень идет серебро, но ее выбор сложно назвать удачным – казалось, что комбинезон без бретелек вот-вот с нее упадет.

Фото:
gettyimages.com

Приянка Чопра

Приянка не стала перегружать свой образ лишними аксессуарами и ярким мейком, сделав акцент на платье нежно-розового оттенка. Просто, но вкусом!

Фото:
gettyimages.com

Виктория Джастис

Если бы на People’s Choice Awards существовала награда за самое необычное платье, у Виктории были бы все шансы ее получить! Для церемонии актриса выбрала платье, расшитое золотыми бусинами разного размера. При этом ей удалось не переборщить с блеском. Она выбрала мейк приглушенных оттенков. Так держать!

Фото:
gettyimages.com

Пейтон Лист

Пейтон вышла на красную дорожку в очень милом маленьком розовом платье и с максимально простым макияжем. Получилось круто! 

Фото:
gettyimages.com

А чей образ понравился тебе?