Сайт дня: Узнай, что тебе делать со своей жизнью

Или что делать хотя бы этим летом...

Лето – прекрасное время, когда можно отдохнуть от учебы и заняться… Стоп. Чем заняться? На улицу не хочется – жарко. Друзья не всегда бывают свободны для посиделок. Читать книжки и смотреть кино целыми днями надоедает. Если даже после нашего списка из 30 идей, чем заняться летом, у тебя не возникает желания выйти из ленты инстаграма и встать с дивана, путь к спасению лежит через ссылку на сайт WTF should I do with my life?.

На русский название сайта переводится как «Что, блин, мне делать со своей жизнью?». И он действительно подсказывает!

Нажимай на кнопку tell me («скажите мне») и получай шутливый или серьезный ответ. Если он тебе не нравится, нажимай hell no! («только не это») – система подберет что-нибудь другое. Если тебя устраивает перспектива стать дизайнером одежды, поработать на круизном лайнере или заняться рыбалкой, переходи к кнопке okay! – тебе расскажут, почему это интересно и с чего начать.

Советы дают профессионалы – рекомендации действительно могут пригодиться, поэтому не ленись переводить с английского языка. Будущих музыкальных блогеров просят не брать в качестве ников названия песен The Beatles, а будущим пивоварам рассказывают об опасностях этой профессии.

Если не обретешь призвание, то хотя бы облегчишь себе уроки иностранного в следующем году :)

Сервис создали новозеландский разработчик Уилл Скэрролд и дизайнер Андреа Антойнетт. Новые идеи загружаются туда, по их уверению, каждую неделю. Вот и еще одно развлечение: проверь, как часто повторяются варианты. Шутка!