Сценарий «Стражей галактики 3» впечатлил актрису, сыгравшую дочь Таноса

Фильм появится на экранах не раньше 2022 года.

Джеймс Ганн вернулся в режиссерское кресло «Стражей галактики», а значит теперь волноваться о будущем проекта точно не стоит! Карен Гиллан, исполняющая роль супергероини-киборга Небулы, поделилась в интервью впечатлениями от готового сценария фильма — она его уже прочитала. ;)

«Я ознакомилась со сценарием и могу сказать, что он великолепен. Мы все очень рады, что Джеймс получил возможность закончить трилогию, потому что без него обстановка была совершенно другой. Сценарий получился просто прекрасным», — поделилась актриса.

Отметим, что ранее режиссера отстранили от работы над проектами Disney из-за нескольких неудачных шуток, которые он опубликовал в Твиттере несколько лет назад. Но когда поклонники франшизы взбунтовались, компания была вынуждена пойти на уступки и вернуть Ганна на место режиссера. Он уже закончил работу над сценарием, который так понравился Небуле.

После увольнения Джеймс получил предложение от конкурентов Disney — Warner Bros. Так что в данный момент режиссер занят работой над «Отрядом самоубийц 2», премьера которого состоится в августе 2021 года. Поэтому выход «Стражей галактики 3» немного задерживается — мы увидим киноленту не ранее 2022 года.