Сехун из EXO поделился впечатлениями от встречи с Дональдом Трампом

Летом EXO познакомились с президентом США!

Еще в июне, в последний день саммита G20, в Южную Корею приехал Дональд Трамп. Поприветствовать американского президента пригласили группу EXO! Ребята подарили ему и его дочери Иванке Трамп подписанные копии альбома «Love Shot».

Недавно айдолы поделились своими впечатлениями о встрече с главой Америки на шоу «Radio Star». В эфире Сехун гордо заявил, что дочь Иванки Трамп — настоящая поклонница EXO! Ким Гура, ведущий шоу, спросил, какой участник больше всего понравился Арабелле (так зовут дочку Иванки), на что Сехун ответил:

«Ей просто нравится EXO».

Затем мембер музыкального коллектива рассказал, почему так сильно нервничал из-за встречи с Дональдом Трампом.

«В то время мой мизинец был сломан. На нем была повязка, а мне нужно было пожать руку президенту. Я очень беспокоился о том, что мне предстояло. В холодном поту задавался вопросом, нужно ли будет сказать ему о травме или просто терпеть».

Ведущий шоу вспомнил: Дональд Трамп известен тем, что крепко пожимает руку. Участники K-pop группы подтвердили это.

Сехун признался, что тогда он готовился сказать на английском: «У меня сломан палец», но так и не смог этого сделать. По его словам, на встрече все было очень хаотично, поэтомк артисту удалось пожать руку президента так, что мизинец не пострадал.