Селена Гомес говорит загадками и намекает на выход новой песни

Певица выложила серию интригующих постов.

Селена Гомес — снова в центре внимания. На этот раз поклонники взволнованно обсуждают возможный выход новой песни. За последние двое суток звезда выложила серию загадочных постов в Инстаграм, в них поклонники увидели явные намеки на возвращение звезды в музыку.

Все началось в среду, когда Селена разместила в Сети свою детскую фотографию, написав под милым постом: «Мы всегда идем туда вслепую».

Затем в четверг — новый пост, на этот раз с более свежим снимком певицы. На нем Гомес таинственно смотрит в потолок, спрятавшись за кружевной занавеской. «Очки розового цвета все искажают», — подписала девушка. Странная подпись под черно-белой фотографией, не так ли?

Певица окончательно убедила фанатов в выходе новой песни, выложив в четверг ролик, который, возможно, взят из нового музыкального клипа. На видео показана машина, проезжающая мимо театра, на фасаде которого светится фраза:

«Я видел знаки и проигнорировал их».

Под постом Селена отметила Spotify, что также может быть хорошим знаком.

Поклонники уже давно ждут выход нового альбома певицы. Еще в июне на The Tonight Show Гомес призналась, что фактически закончила работу над музыкальной пластинкой. Будем надеяться, что услышим свежие треки певицы совсем скоро!