Селена Гомес призналась, что обожает творчество Билли Айлиш

Мы хотим совместную песню!

С выходом нового альбома «Rare» Селена Гомес дает одно интервью за другим. Так на днях девушка появилась на шоу Джимми Фэллона. Звезда вспомнила о том, как в прошлый раз она ела с ведущим острые куриные крылышки, которые довели их до слез, поговорила про свой новый альбом и про… Билли Айлиш.

Джимми спросил у Селены: «Знала ли ты, что являешься вдохновением для „Bad Guy“?». На что Селена рассмеялась: «Я плохой парень?».

Затем Джимми объяснил, как песня из «Волшебников из Вэйверли Плэйс» (Селена играла в сериале главную роль) стала вдохновением для «Bad Guy» (главного трека Билли). Мы кстати, об этом писали, так что подробности можешь найти здесь.

Селена, не скрывая своей радости, заявила, что «любит Билли». Услышав свой юный голос в «Волшебниках из Вэйверли Плэйс», она тут же закрыла лицо руками, отказываясь смотреть на экран. После чего заиграл отрывок из песни Билли. Лицо Селены тут же засветилось от счастья, и она радостно воскликнула: «Это так круто!»

Кстати, брат Билли — Финнеас работал над одной из новых песен Селены — «Lose You To Love Me». Так что, кто знает, может девушки в будущем и запишут песню…