Селена Гомес расплакалась во время своей торжественной речи!

Это настолько трогательно, что тебе тоже потребуются платочки.

Селена Гомес получила награду «Женщина года» на ежегодной церемонии Billboard Women in Music Awards. Сел произнесла душещипательную речь, в начале которой просто не смогла сдержать слез.

? #womeninmusic

Публикация от Billboard (@billboard)

Селена пришла на церемонию со своей подругой и донором Франсией Райсой. Вначале награждения Франсия представила Селену, которая затем проследовала на сцену. Селена взяла награду и, подойдя к микрофону, призналась: «Если честно, я считаю, что Франсия должна получить эту награду. Она спасла мою жизнь!» После этих откровенных слов Селена расплакалась и не смогла говорить, ей потребовалось несколько мгновений, чтобы взять себя в руки и продолжить речь. Такое теплое и честное заявление не оставило равнодушными зрителей в зале, некоторые прослезились вместе с Сел.

“Francia should be getting this award. She saved my life.” #womeninmusic

Публикация от Billboard (@billboard)

Затем Сел собралась и продолжила:

«Я – женщина в музыкальной индустрии, и я никогда еще так этим не гордилась, как сейчас. Люди начинают высказываться, и это просто замечательно. Спасибо всем вам, кто вдохновляет стольких девушек, которые думают, что у них нет голоса. И спасибо этим прекрасным женщинам».

На церемонии Селена выглядела божественно. На ней был черный комплект из кожаных брюк с узорчатыми разрезами, широкий ремень на талии с золотой застежкой и топ без бретелек. Селена дополнила лук черными туфлями с золотыми украшениями.

The woman of the year. ? #womeninmusic

Публикация от Billboard (@billboard)

В интервью на красной дорожке Селена рассказала о том, как она чувствует себя сейчас (хотя спросили ее, конечно же, про возобновленные отношения с Джастином Бибером): «Я счастлива, что сейчас я могу жить той жизнью, которую я хочу для себя, не оглядываясь на то, какой люди думают, она должна быть. Меня это больше не касается. С моей семьей все хорошо, с моим здоровьем тоже все хорошо, и я думаю, что сейчас я именно тот человек, кем я на самом деле являюсь».

На красной дорожке Billboard также задал несколько вопросов подруге Селены Франсии Райсе. «Это оказалось очень полезным для нашей дружбы, – сообщила она об операции по пересадке почки, которую пережила Селена этим летом. – Мы стали ближе, и к тому же, я столько нового узнала о себе. Для меня это было настоящим унижением. Я даже не могла самостоятельно надеть нижнее белье. Мне в тот момент было 28, а мне требовалась помощь, чтобы принять душ».

Франсия также рассказала, что многому научилась благодаря дружбе с Селеной. Она заявила, что именно Сел сделала ее более щедрой, а еще Франсия подчеркнула, что ей очень тяжело быть уязвимой, а в случае с пересадкой почки она неожиданно для себя оказалась в центре внимания, впервые люди стали обсуждать ее личную жизнь. Франсия очень переживала и спрашивала Селену, стоит ли допускать это до всеобщего обсуждения, и тогда Селена заверила ее, что она хочет, чтобы весь мир знал, кто такая Франсия, она хотела показать всему миру свою лучшую подругу, которая спасла ее жизнь.

В конце своего интервью Франсия сказала, что только что говорила Селене: «Знаешь, мы всегда с тобой мечтали попасть на школьный выпускной, но у нас так ни разу и не получилось. А сегодня мне кажется, что меня сделали Королевой выпускного бала!» Неудивительно, что у Франсии появилось такое чувство, ведь этот вечер был всецело посвящен ей.