Селена Гомес рассказала, как пригласить ее на свидание

«Я люблю, когда знакомство происходит естественно»

Во время интервью британской радиостанции Capital FM Джейсон Деруло спросил у Селены Гомес совета, как нужно правильно пригласить ее на свидание. Затем певица поделилась подробностями, каким она видит идеальное первое свидание.

 

«Я чувствую себя комфортно, если у нас есть общие знакомые», — прокомментировала артистка.

Певица призналась, что ее популярность порой мешает ей в романтике.

 «Я люблю, когда люди искренни. В первые 5 секунд я могу точно сказать, встретила ли я правильного человека. И могу определить, хорошие ли это ребята», — делится Селена Гомес.

Певица рассказала, что для того, чтобы покорить ее сердце, важно иметь чувство юмора и любить приключения:

«Я люблю веселых людей. Мне не нравятся самоуверенные ребята, которые все делают напоказ. Мне импонируют игривость и авантюризм, но когда при этом парни классные и приземленные. Я люблю, когда знакомство происходит естественно. И надеюсь, что кто бы со мной не знакомился, делает это потому что интересна я, а не мое имя. Это всегда сложно, но это лучший вариант».

Джейсон Деруло был не единственным, кто хотел задать вопрос Селене, рэпер Stormzy спросил у певицы, как это — быть человеком с наибольшим количеством подписчиков в Инстаграм.

 «Ну, у меня не самое большое количество подписчиков, по крайней мере не сейчас. Но это и никогда не было важно, честно говоря. Это очень странный вопрос… Я думаю, что просто должна принять то, где я сейчас, и тут очень много положительных моментов. Есть определенные вещи, которыми ты должен жертвовать. Потому я стараюсь справляться с этим настолько хорошо, насколько у меня это получается», — ответила Селена.

К слову, ранее Селена Гомес отметила, что благодарна тому факту, что у нее есть платформа, благодаря которой она может быть услышанной. А также певица выразила свою обеспокоенность кибербуллингом и сказала, что подходит к публикации фото осознанно и порекомендовала поклонникам проявлять осторожность в социальных сетях.