Селена Гомес с самого начала знала подробности о новом альбоме Тейлор Свифт

Но очень бережно хранила секрет своей лучшей подруги!

Не секрет, что в музыкальный шоу-бизнес переживает время огромной конкуренции, а каждый исполнитель всеми возможными способами пытается завоевать аудиторию. Тем не менее, на музыкальном олимпе все еще есть место для дружбы. Хорошие отношения уже много лет связывают двух популярных певиц – Селену Гомес и Тейлор Свифт.

Кажется, что дружат они настолько близко, что доверяют друг другу даже самые секретные тайны. Сейчас весь мир замер в ожидании релиза нового альбома Тейлор, а Селена, похоже, знала все о нем с самого начала. В середине декабря 2017 года она выложила в своем инстаграме пост, в котором поздравила подругу с днем рождения. Помимо приятных слов в подписи к посту фигурирует название одной из новых песен Тейлор – ME! Тогда, в 2017, это слово казалось лишним и непонятным, а теперь все встало на свои места: Селена знала о треке еще тогда!

В твиттере опубликовали видео, в котором Селена говорит о новой песне Тейлор за два часа до ее релиза. «Она действительно невероятная, просто ждите». И да, спустя пару часов мы поняли – Селена слышала песню и была права насчет нее: она прекрасна.

Нужно быть настоящим героем, чтобы держать в себе и никому не рассказывать новости об одном из самых ожидаемых альбомов года. И Селена потрясающе справилась с этой задачей, хоть и давала кое-какие намеки. Тем не менее, она лишь подогревала интерес к альбому подруги. Здорово, когда есть такие друзья!