Селена Гомес, Тейлор Свифт, Камила Кабелло, или какая премия пройдет круче, чем «Грэмми»

Премия, которую вручают именно фанаты.

Kids Choice Awards – это кино- и музыкальная премия, младший брат People’s Choice Awards и Teen Choice Awards. Она вручается ежегодно телевизионным каналом Nickelodeon. 26 февраля Nickelodeon объявил номинантов 2018 года, и среди них много действительно громких имен! Бейонсе, Тейлор Свифт, Эд Ширан и Селена Гомес в их числе. Не забыли Kids Choice Awards и о новых популярных исполнителях: в списках также значатся Камила Кабелло, Карди Би, Ноа Сайрус и Кендрик Ламар. В этом году правила голосования немного изменились: оно пройдет в четыре волны. Каждую неделю, начиная с 26 февраля, будут появляться новые категории, и фанаты смогут голосовать за своих любимчиков постепенно. Сейчас открыта категория фильмов, на следующей неделе появится музыка, потом телевидение, а в четвертую волну войдет все, что не подошло под 3 вышеперечисленные категории.

Фото
mtv.com

В категории «Лучший фильм» представлены такие гиганты как «Красавица и чудовище», новый «Джуманджи», «Человек-паук: Возвращение домой», «Величайший шоумен» и «Чудо-женщина». За звание «Лучшей актрисы» будут бороться Эмма Уотсон, Зендая, Галь Гадот, Анна Кендрик и другие. Выбрать «Лучший анимационный фильм» тоже будет непросто: среди номинантов «Гадкий я 3» и «Тайна Коко»! 

А вот музыкальная волна – это вообще что-то нереальное. Сложно представить, как можно выбрать «Лучшую группу», когда номинированы одновременно Imagine Dragons, Fifth Harmony, Coldplay и Twenty One Pilots.

А кому отдать победу в категории «Лучший певец», когда там есть Бруно Марс, Эд Ширан, Кендрик Ламар и Шон Мендес? О «Лучшей певице» с Бейонсе, Деми Ловато, Кэти Пэрри, Пинк, Селеной Гомес и Тейлор Свифт мы даже заикаться не будем…

Фото
tumblr.com

Хорошая новость для российский телезрителей: у нас тоже есть несколько собственных номинаций. Например, в категории «любимый музыкальный исполнитель российских зрителей» представлены Ольга Бузова, Макс Барских, «Грибы» и дуэт Filatov & Karas. Ольга Бузова уже поделилась своими эмоциями и объяснила, почему эта номинация так важна для нее:

 «Это выбор детей, а они всегда голосуют сердцем. Любовь детей – самая искренняя и неподкупная». 

Певец и композитор Макс Барских поддержал коллегу и обрадовался тому, что в голосовании будут принимать участие дети. 

«Я думаю, что популярность у детей в первую очередь указывает на то, что моя музыка стала добрее, она несет положительную энергию и вызывает чистые эмоции».

Еще ты сможешь выбрать «любимую Интернет-звезду», в число которых входят Катя Адушкина, Елена Шейдлина, Room Factory, Sasha Ice и Герман Черных. Для фанатов видео-игр тоже есть своя номинация: «любимая киберспорт-команда российских зрителей». Тут ты сможешь проголосовать за Gambit, Natus Vincere, Team Empire, Vega Squadron или Virtus.pro. А самая милая, на наш взгляд, номинация: «любимая звездная семья российских зрителей». Так что у тебя будет возможность выбрать и семейную парочку, которая тебе больше импонирует. Среди номинантов: Джиган и Оксана Самойлова, Мот и Мария Мельникова, Мурад и Наталья Османн, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, а также Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

В общем, премия должна получиться очень яркой! Полный список номинантов ты можешь посмотреть на официальном сайте Kids Choice Awards.