Селена Гомес выпустила новый трек, и ты должна его услышать

Включай громче!

Фанаты ждали этого, не смыкая глаз: ведь Селена несколько раз была замечена покидающей студии звукозаписи в Лос-Анджелесе. И они были правы! Звезда подготовила для нас нечто совершенно особенное, о чем рассказала в своем инстаграме. Новая песня «Не могу остановиться» – нечто совершенно непохожее на её привычный формат.  

Трек отлично подходит к нашему пятничному настроению. Джазовый стиль, яркая, запоминающаяся мелодия и незамысловатый текст. Казалось бы, ничего выдающегося, но, поверь, ты будешь напевать эту песню до конца дня! Есть в ней что-то такое, что заставляет нажимать на повтор снова и снова. Эту песню она записала вместе с J Balvine, который исполняет целый куплет на испанском языке.  Упс, спойлер…

Кстати, это не первая коллаборация Селены. Последний год она активно сотрудничает с различными исполнителями, что выливается в отличные треки! Мы прекрасно помним ее голос в песнях Чарли Пута We Don’t Talk Anymore (2016), диджея Kygo It Ain’t Me (2017) и других.

Пока, правда неясно, когда Селена выпустит полноценный альбом, ведь с момента Revival прошло уже больше трех лет. Тем не менее, очевидно, что певица активно работает – она уже выпустила несколько собственных песен, например, Bad Liar и Fetish, поучаствовала в озвучке новой части мультфильма «Монстры на каникулах». Даже не смотря на проблемы со здоровьем, которые отняли у певицы много сил и энергии, она не останавливается, а только продолжает радовать нас!

Будем ждать новых свершений, а пока ставим новую песню на повтор.