Селена Гомес выпустила собственную коллекцию купальников

Это что-то новенькое.

Мы знаем Селену Гомес как актрису, продюсера, певицу и очень милую девушку. Но теперь звезда решила попробовать себя еще в одной роли – она стала дизайнером купальных костюмов и выпустила свою коллекцию. Кстати Селена сама рекламирует одежду для плавания.

Селена разработала три купальника для Krahs, компании, основанной ее бывшим личным помощником и лучшей подругой, Терезой Мари Мингус. В интервью с Терезой Селена рассказала, что это шрам после пересадки почки вдохновил ее, когда речь шла о выборе дизайна для купальных костюмов.

«Один из дизайнов, который я придумала – пояс с высокой талией. У меня была пересадка почки, и мне нравятся купальные костюмы, похожие на чехол, которые скрывают опресненные части тела, в них я чувствую себя комфортно», – рассказала Селена.

В линейке купальников есть размеры от XS до XXL, а модели, разработанные Селеной, очень милые. Девушка создала топы-бикини красного и черного цветов, а также плавки с поясом, которые также бывают красного и черного цветов. Селена решила добавить в коллекцию красный цельный купальник с вырезом на спине. Много насыщенного цвета и лаконичных форм. Кажется, Селена внесла большой вклад в каждую модель.

Как тебе купальники от Селены? Мы бы точно выбрали парочку моделей, чтобы выглядеть стильно на пляже или в бассейне :)