Семейство Кардашьян-Дженнер платит фотографам, чтобы те фотошопили их снимки

И мы не удивлены.

Ни для кого не секрет, что все в семействе Кардашьян сильно увлекаются фотошопом. Безусловно, они всегда это отрицают, да и кто сознается? Но у нас есть объем доказательств на этот счет. Вспомни последнюю фотографию Хлои в блестящем облегающем комбинезоне, там явная проблема с пропорциями. Или фото Ким для своей рекламной кампании. Куда делась ее хваленая попа? Или частое изменение цвета глаз Кайли. Да, все можно списать на свет, но даже он может только изменить оттенок, а не полностью перекрасить радужку.  

Однако на днях стало известно, что звезды не только сами фотошопят свои фото, но и платят журналистам и фотографам за ретушь! Поклонники участниц шоу нашли аккаунт в Инстаграме, который разоблачает фотографии знаменитостей, и одна из публикаций подтвердила, что Ким сотрудничает с фотоагентствами и редакциями. Вот это новость!

«Некоторые фотографии сделаны в фотошопе компаниями папарацци. За это платят знаменитости. Поэтому, когда фанаты фотографируют некоторых из этих женщин, те выглядят совсем по-другому. На этом снимке вы можете увидеть различие в бедрах Ким и размере ее талии. На первом снимке ретушь, а на втором – реальная картинка. Попа Ким также выглядит иначе»,— пишет владелец аккаунта.



Как тебе снимки Ким без фотошопа?