Сериал «Друзья» может возродиться на канале HBO Max

Новым «Друзьям» — быть или не быть? Вот в чем вопрос!

Если ты фанат сериала «Друзья», то приготовься, возможно, у нас для тебя отличные новости!

12 ноября зарубежное издание The Hollywood Reporter сообщило, что проект воссоединения «Друзей» уже в разработке у канала HBO Max, с шестью главными героями на борту. Скорее всего, это будет не целый сезон, но особый, без заранее написанного сценария, выпуск при участии Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтью Пэрри, Мэтта Леблана и Дэвида Швиммера вместе с создателями сериала Мартой Кауфман и Дэвидом Крейном.

Источники THR говорят, что никто еще не заключал никаких сделок, и даже после того, как их заключат, вся сложность будет состоять в том, чтобы актеры смогли выделить время для съемок в своем плотном графике, но, по крайней мере, переговоры уже ведутся. А-а-а!

И пусть ранее все участники шоу давно говорили, что никогда не будут делать перезагрузку сериала или новую сценарную версию шоу, но воссоединение без заранее написанного сценария — это совсем другой разговор.

Напомним, что ранее Дженнифер Энистон на шоу Эллен Дедженерес поделилась своим мнением по поводу перезагрузки шоу, ответив твердым «нет», но в дальнейшем сказала, что хотела бы найти какой-то другой способ воссоединения.

«Послушайте, нам бы очень хотелось, чтобы что-то получилось, но мы еще сами не знаем, что именно. Поэтому мы просто пытаемся. Мы работаем над кое-чем», — делится Дженнифер.

Актриса даже пошутила, что это мог бы быть «огромный огромный фильм», но потом сказала, что не хочет давать поклонникам ложную надежду.

Позже, когда Дженнифер посетила The Late Show со Стивеном Колбертом, ей снова задали вопрос, касающийся ее комментариев.

«Кое-что готовится, — сообщила актриса снова. — Но мы еще сами не знаем, что именно».

Кстати, недавно каст собирался вместе, после чего Дженнифер Энистон присоединилась к Инстаграм-сообществу и запостила совместный снимок, который просто взорвал Интернет.

Нам остается только ждать и надеяться на то, что в скором времени мы все-таки увидим любимых героев на экране!