Сериалу «Ханна Монтана» 14 лет: что каст проекта делает сейчас

14 лет, Карл, 14!

Если бы сериал «Ханна Монтана» был подростком, то в этом году он получил бы паспорт — ему исполнилось 14 лет со дня выхода в эфир! В честь этого события Майли Сайрус, которая исполнила в проекте главную роль, порадовала фолловер ностальгическим воссоединением — она вышла в прямой эфир в Инстаграме вместе с коллегой по сериалу Эмили Осмент, которая сыграла подругу Майли Стюарт — Лили.

После того, как девушки представили своих питомцев друг другу, они с головой погрузились в воспоминания о прошлом — Майли в ее «умной» студии, а Эмили в своем дворе.

Они так выросли! Давай посмотрим, чем сейчас занимается остальные члены каста культового шоу.

1. Майли Сайрус

Можно и без комментариев. Майли по-прежнему остается одной из самых востребованных и обсуждаемых артисток.

2. Эмили Осмент

Сериальная подруга Майли Лили Трэскотт из пацанки выросла в настоящую леди. Сейчас актриса озвучивает мультфильмы, в том числе и анимационный сериал «Гриффины», также Эмили развивается в музыкальном направлении.

3. Джейсон Эрлс

Джейсон Эрлс, сыгравший брата Майли — Джексона, сейчас не занят в актерской работе, однако после окончания сериала появлялся в эпизодических ролях различных шоу. Актер женился в 2017 году, и, по всей видимости, посвящает все время семье.

4. Митчелл Муссо

Митчелл сыграл роль Оливера Окена — лучшего друга Майли и Лили (впоследствии он стал бойфрендом Лили, помнишь?). После окончания шоу Митчелл пошел по «кривой дорожке» — арестован за вождение в нетрезвом виде и пойман за употреблением наркотиков. В последние годы парень озвучивает мультфильмы, один из которых — «Финес и Ферб».

5. Мойзес Айрес

Помнишь этого злобного, но такого классного мальчишку Рикко? Карьера Мойзеса после окончания шоу пошла в гору — актер снялся в сериале «Бывает и хуже» и фильмах «Идеальный голос-3» и «В метре друг от друга». Но в данный момент актер полностью посвятил себя искусству фотографии — в его объективе побывало множество знаменитостей (Ким и Канье тоже).

6. Коди Линли

Бойфренд Майли Джейк Райан по-прежнему остается нереальным красавчиком. Парень занял 4-е место в шоу «Dancing With the Stars» и выпустил сольный альбом в 2012 году.

Опрос

Смотрела «Ханну Монтану»?

  • Да! Один из любимых сериалов. Скучаю :(
    %
  • Нет
    %