Шей Митчелл из «Милых обманщиц» беременна

Никакого обмана нет. Посмотри сама!

В течение прошлого года мир полнился слухами о тайном свидании Шей с телеведущим и музыкальным журналистом Мэттом Бабелем. В феврале их сфотографировали вместе в ресторане Cipriani в Нью-Йорке. Удивительным оказалось то, что Мэтт – хороший друг Райана Сильверстейна, с которым Шей встречалась в 2014 году. Кстати, когда-то Мэтт входил в 30-ку самых желанных холостяков Торонто.

Теперь Шей объявила, что ждет ребенка. Звезда выложила в Инстаграмм великолепное фото, которое подписала: «Значит ли это, что мне теперь разрешено ездить на полосе для автомобилей с несколькими пассажирами?».

Кажется, что Мэтт Бабел является отцом, так как он снимается в нескольких ролях на видео в YouTube, где Шей опубликовала свое объявление. В видео под названием «Угадай, кто беременна» она рассказывает, что решила сохранить секрет ранних стадий беременности после выкидыша в прошлом году. Тогда Шей не стала делиться подробностями, но пообещала себе в новом году быть более сострадательной к окружающим. Это должно было помочь ей исполнить заветную мечту стать мамой.

И вот Шей вознаграждена! Поздравляем!