Школьник заработал миллион на расклейке объявлений

Вот это да!

Оказывается, чтобы зарабатывать большие деньги в юном возрасте, не обязательно становиться популярным певцом или актером. Девятиклассник Александр Подмарков из Липецка — тому доказательство.

«Все началось с того, что у меня появилась девушка. Мне хотелось приглашать ее в кафе, кино и не брать деньги на это у родителей. Поэтому я устроился расклейщиком объявлений», — рассказал школьник изданию LipetskMedia.

Так Александр начал зарабатывать. Когда денег стало хватать на развлечения, он решил идти дальше. Парень создал собственное рекламное агентство. На помощь пришли друзья и одноклассники (сейчас в команде уже 50 человек).

Ребята находят людей, которым нужна реклама на печатных объявлениях, они сами распечатывают листовки и расклеивают их. Это принесло школьникам хороший заработок.

Во время интервью журналисты LipetskMedia задали Подмаркову вопрос: «Когда планируешь заработать свой первый миллион рублей?». Молодой человек ответил: «Возможно, я уже его заработал. У меня есть копилка, которую я открою через несколько лет, когда буду студентом и, надеюсь, обеспечу свои потребности». Представляешь? Первый миллион в 9-м классе!

Сейчас Александр Подмарков посещает различные бизнес-форумы, а иногда даже выступает в роли спикера. Желаем парню успехов!