Школьницы пожарили крабовые палочки на Вечном огне и похвастались результатом в инстаграме

Что не так с этим миром?

Выходки с Вечным огнем все никак не закончатся. В январе мы писали о том, как 16-летние школьницы в Кубани плевали в огонь и снимали происходящее на свои смартфоны. Тогда девочки попытались оправдаться тем, что не знали, что это за мемориал и для чего он нужен, однако от наказания их это не спасло. 

 

Новый инцидент не заставил себя долго ждать: сегодня две школьницы из Омска выложили в своих инстаграмах фотографии поджаривающегося на Вечном огне крабового мяса, не забыв добавить комментарий со смеющимся смайликом:

«Страдаем фигней». 

Фото: Instagram

Как сообщает РИА Новости, местная полиция уже начала проверку. А замглавы Тарского района по социальным вопросам Владимир Жилин рассказал подробности о «страдающих фигней» школьницах. Оказалось, что это две подруги, одной из которых 13, а другой — 14 лет. Они учатся в разных школах, но ходили в один детский сад, где и познакомились. Одна из девочек — отличница и активистка, а ее фото висит на доске почета в школе.

 «В школе за ней проступков не замечали, хотя разговор с мамой показал, что есть серьезные проблемы», добавил Владимир Жилин. 

Сейчас проводятся беседы с родителями, администрацией школы и всполошившими общественность девочками. Пока они не смогли внятно объяснить, почему решили сделать это, да еще и выложить в инстаграм. И пока местные пытаются разобраться, пользователи соцсетей уже делают свои выводы: кто-то, например, нашел повод пошутить. 

Ну, а другие пытаются доказать, что все это неприемлемо, и родителям срочно следует взяться за воспитание дочерей.

Метки: школьницы, скандал, памятник, история

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате