Сходить с ума разрешается: Гарри Стайлс выпустил сразу 2 новые песни

Он вернулся!

После короткого перерыва перед второй половиной своего мирового турне Гарри вернулся на сцену в воскресенье вечером в швейцарском городке Базель. 24-летний певец порадовал зрителей каверами на некоторые треки One Direction и исполнил две новые песни. Сет-лист второй части тура состоит из 16 песен, включая невыпущенные треки Medicine и Anna. Точнее, не выпущенные до сегодняшнего дня: Гарри исполнил их на концерте, и поклонники, которым посчастливилось там побывать, уже разместили видеоролики с новыми песнями в твиттере. Стоит отметить, что два новых трека на удивление оптимистичны и немного отличаются от более спокойных, лиричных мелодий дебютного альбома Гарри, который был выпущен в мае прошлого года. 

Перед тем как представить новые песни, Гарри признался, что они были написаны для дебютного альбома, но в итоге не вошли в него: «Два года назад я начал работать над своим дебютным альбомом.

Вы круто поддерживали меня в течение этого времени, и я хочу поблагодарить вас за это.

Мы написали много песен для альбома, но выбрали только 10. Эти две вы не слышали никогда раньше». 

Medicine стала первой новой песней, которую исполнил Стайлс. С такими строчками, как «Если ты будешь гулять сегодня вечером, то я тоже, потому что я знаю, что ты убедительна / У тебя есть соль, а у меня аппетит, теперь я могу попробовать это / У тебя закружится голова, ты получишь головокружение», песня напоминает Kiwi, один из самых классных треков, вошедших в дебютный альбом Гарри.

Между тем, Anna кажется более лиричной и нежной. Песня под акустическую гитару определенно имеет отголоски музыки 1970-х годов, вкоторой Гарри часто черпает вдохновение:

«Я не хочу твоей симпатии, но ты не знаешь, что со мной делаешь / Ах, Анна!».

Первая часть мирового турне Стайлса проходила на небольших площадках, но местом встречи аудитории второй части тура будут исключительно массивные арены. Даже сет-лист певца был обновлен, чтобы соответствовать масштабу. Помимо песен из дебютного альбома Стайлса и новых треков, певец исполняет каверы на такие хиты One Direction, как Stockholm Syndrome, If I Could Fly и What Makes You Beautiful, а также Just a Little Bit of Your Heart Арианы Гранде (к слову, Гарри является соавтором песни) и The Chain группы Fleetwood Mac.

Познакомив мир с двумя новыми треками, Гарри также поднял проблему контроля над огнестрельным оружием. Певец играл на гитаре с наклейками «Остановите насилие с использованием оружия». Гарри старается использовать каждую возможность изменить мир к лучшему: он продает мерч с надписью «Относитесь к людям с добротой», выносит радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообществ на своих шоу, жертвует прибыль (и даже волосы!) на благотворительность и активно выступает в поддержку прав женщин и девочек-подростков.

Метки: Гарри Стайлс, звезды, тур, новая песня, музыка, One Direction

Комментарии ElleGirl

2

VK комментарии

0

SonyaNester13.03.2018 18:31

О БОЖЕ МОЙ ДА)
ЭТИ ПЕСНИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ))))
Как жаль, что Гарри не включил их в альбом:с

SonyaNester13.03.2018 18:34

Гарри такое солнышко:3
Он действительно делает этот мир лучше)

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате