Шок дня: Ной Сентинео откровенно рассказал о своей пагубной зависимости

Актер поделился историями о мрачном периоде в своей жизни.

Накануне своего 21-го дня рождения, актер Ной Сентинео в интервью журналу Harper’s Bazaar рассказал о том, что после «довольно мрачного» периода в жизни, он решительно настроен исключить из своей жизни алкоголь и запрещенные препараты, которыми баловался ранее.

Актер поделился, что будучи подростком он попробовал наркотики, ошибочно полагая, что запрещенные вещества помогут ему отвлечься и даже справиться с другими вещами, которые происходили в его жизни на тот момент.

«Я испробовал много чего. Я никогда не делал инъекций, что хорошо. Но курил много разного… Я был очень расстроен. Это было очень мрачное время в моей жизни», — рассказал Ной в интервью.

Ранее, Ной Сентинео сообщил, что решение прекратить употребление алкоголя и запрещенных препаратов помогло ему обрести ясность сознания. Вместо того, чтобы игнорировать проблемы, молодой человек научился их определять и справляться с ними без вреда для своего здоровья.

«Я прекратил все это и осознал, что те проблемы, которые были в моей жизни, стали для меня более очевидны. Я научился преодолевать их, и более того, я научился понимать, что является причиной их появления», — откровенно говорил актер.

В интервью Harper’s Bazaar Ной также рассказал, что в качестве методов борьбы со стрессом он занимается йогой и медитирует, и добавил, что теперь несет ответственность за свои действия:

«Мне нравится принимать ванные. Мне нравится медитация. Мне нравится вести дневник. Я много беседую сам с собой, если я зол из-за чего-то, что я сделал. Я буквально кричу на себя, смотря в зеркало. Я несу ответственность за свои действия, но также я могу отговорить себя от срыва».