Шон Мендес и Камила Кабелло променяли премию PCA на день рождения подруги

И прекрасно провели время вместе!

На премии People's Choice Awards 2019 Шон и Камила могли забрать домой парочку наград, но вместо этого решили посетить день рождения подруги Джулии Майклз.

Фото
instagram.com/glossedshawn

И хотя сам день рождения певицы был 13 ноября, Джулия решила отметить его пораньше. Вечеринка была тематической, в стиле выпускного бала 90-х. Шон и Камила появились на празднике вместе и зажгли на танцполе под Шер. Напомним, что Джулия Майклз была соавтором таких песен Шона, как Nervous и Like To Be You.

И хотя ни Шон, ни Камила не публиковали никаких фото с того вечера, зоркие фанаты заметили на влюбленных тематические бутоньерки. Да и вообще, пара выглядела, как король и королева бала. Но это еще не самое романтичное! Накануне празднования Шон завершил свой тур по Океании в Окланде, Новая Зеландия. Это означает, что он сразу же после шоу прыгнул на рейс, чтобы успеть на вечеринку к своей королеве (Камиле).

И хотя пара и пропустила премию, они оба получили награды. Шон победил в номинации «Лучший мужской исполнитель 2019 года», а пара выиграла «Песню 2019 года» за трек Señorita. Шон также был номинирован на звание «Лучшая звезда социальной сети 2019», но проиграл Эллен Дедженерес. А лучший клип на песню Señorita проиграл Kill This Love от Blackpink.

Но, судя по счастливым лицам ребят, они не жалеют, что пропустили премию.

Кстати, есть вероятность, что до Нового Года Шон успеет порадовать фанатов новой музыкой! Его новая песня«Unattainable», написанная с Джулией Майклз и Скоттом Харрисом, была зарегистрирована на BMI Repertoire — публичной онлайн-базе песен для аранжировки музыкальных прав.